评选英国你最喜欢的店

大家到英国来,最最喜欢逛哪家店呢?BOOTS?ASDA?DEBENHAMS?TOPSHOP?

我个人是最喜欢DEB啦,不知道为什么可能是那里大,而且经常有活动,上次买了顶阿迪的帽子才5镑,所以没事就去那里。BOOTS也还好了,毕竟MM要脸皮的。所以缺货了才去逛逛。至于ASDA,太远了。 说实话还没去过呢,不知道去过的感觉怎样?反正我觉得一般的东东KWIK-SAVE都有啦,要么就去中国店。 TOP-SHOP没在那买过东西,但是发现鬼老的衣服很多很多,牛仔的尤其是,都在那买。 好象东东有些须贵,要不就是自己不想买牛仔,反正没买过。大家会去书店吗?我是不会去,图书馆的书都看不进

我是不去书店的。

我觉得TOP SHOP的东西还好了。

BOOTS经常去!

阿叉店,open market 。

Reason why: fucking cheap。

于 2004-04-05 16:11, punk__ass 写:

exactly.

ASDA…

于 2004-04-05 16:54, samuel1023 写:

于 2004-04-05 16:11, punk__ass 写:

exactly.

yeah, as cheap as fuck

喜欢大的中国超市。可惜很多的地方小中国超市小得可怜,一进去老是有压抑的感觉。

荣业行还不错。。

MARKES & SPENCER

阿三店东西便宜?就是水果蔬菜吧,其他没觉得有什么好DD啊。而且他们鬼精鬼精得,不喜欢

中国店是很好啦,不过只卖些吃得东东吧好象.

我只要去上街一定要去boots

逛一下,习惯了

很喜欢这家店子,东西很全

偶喜欢的超市是ASDA,只是远了点。

穿衣方面就看自己品位了,觉得GAP还不错。

吃的:Sainsbury,荣业行,open market

穿的:Top shop,Gap,Mango,Miss Sixty,Diesel,Oasis,Office,Faith

综合的:Boots,Selfridges,House of Fraser

楼主问的是哪一类啊~

BOOTS,ASDA,TOP SHOP,DEBDENHAM 完全不是一类型啊~~

[quote]

于 2004-04-06 23:57, lleixu 写:

楼主问的是哪一类啊~

BOOTS,ASDA,TOP SHOP,DEBDENHAM 完全不是一类

完全同意.不过英国人傻问我这个问题,我就请教大家了.而且因为我住的是小地方,所以想看看同胞们都喜欢那些店.

再问,有谁在英国做头发很赞的?我周围都是失败的例子, 难道真是发质问题?可外国人弄的太有型了, 羡慕啊,不甘心啊,哪位老江湖指点一下?

于 2004-04-05 18:16, Ksharp 写:

于 2004-04-05 16:54, samuel1023 写:

exactly.

yeah, as cheap as fuck

昨天到LEEDS摸了摸1000镑的T恤,心想口袋里的钱还真叫少啊。不过偶说的这几家店子价位还可以吧?大家怎么想?物价比哪家店高点呢?