十万火急,续签!!!

有没有回国续签过的英国同志们,帮个忙啦!都该怎么做呀,需要什么材料吗

顶,我也要夏天回去续签,请问有没有在国内续签过的,如果我有无条件录取通知书还要出勤率吗?还有续签需要面签吗?(英国)

你第一次怎么来的就怎么做啊,记得带学校开的在校信,或者是已录取信。当然,最最主要的是证明你能给钱¥¥¥

有学校信和银行证明就不用出勤率了吗??

我觉得出勤率是最重要的,还有 offer和receipt(交了钱 要好签的多,时间也会长一点)。 还有就是我觉得银行的statement上 有多少钱并不是很重要,因为我朋友就几百镑在里边也签过去了。

我暑假也要回去續簽,請問還要像第一次簽那樣電話預約,排隊,面簽嗎??還有,我是full-time boarder,還需不需要出勤率阿;還有還有,我10月上大學,現在只有conditional offer,這樣可不可以續簽阿,因爲真正的offer要8月底9月初才可以收到,我怕?聿患啊!Vx謝好心人拉

于 2004-03-23 03:19, carbon 写:

我暑假也要回去續簽,請問還要像第一次簽那樣電話預約,排隊,面簽嗎??還有,我是full-time boarder,還需不需要出勤率阿;還有還有,我10月上大學,現在只有conditional offer,這樣可不可以續簽阿,因爲真正的offer要8月底9月初才可以收到,我怕?聿患啊!Vx謝好心人拉

你签证什么时候到期啊?为什么要回去签?在英国签不是很好的吗?回国签应该会比这里麻烦的。还有出勤率是肯定要的,至少我签的时候是这样。Unconditional 可以conditional offer好像签不了吧,这个我不太清楚,建议你收到了再去签。

你签证什么时候到期啊?为什么要回去签?在英国签不是很好的吗?回国签应该会比这里麻烦的。还有出勤率是肯定要的,至少我签的时候是这样。Unconditional 可以conditional offer好像签不了吧,这个我不太清楚,建议你收到了再去签。

晕,我的回复怎么会这样,总是连续贴出好多贴 来。。。

在英国续签学校给办理,只要你有OFFER,BANK STATEMENT, 还有申请表就好了,学校给签出勤率不用那么麻烦的。

我想问问,他问你即将要读什么课程,如果我拿的是conditonal offer,能填进去吗??他们说只有unconditional offer才能填哦…

于 2004-03-23 03:45, SsKy 写:

回國便宜阿。。。才不到600人民幣好像,這裡要250磅呢,我的簽證9月30號到期。。。出勤率那我還是讓我學校開證明好了,con. offer不可以簽阿。。。

急!我也想回国续签,已经有了学校的OFFER,BANK STATEMENT,出勤率,还要什么?

望高人指点。

于 2004-04-08 16:31, seasonboy 写:

急!我也想回国续签,已经有了学校的OFFER,BANK STATEMENT,出勤率,还要什么?

望高人指点。

你需要的东西已经够了,一定可以的,好运。

于 2004-03-23 07:18, carbon 写:

于 2004-03-23 03:45, SsKy 写:

回國便宜阿。。。才不到600人民幣好像,這裡要250磅呢,我的簽證9月30號到期。。。出勤率那我還是讓我學校開證明好了,con. offer不可以簽阿。。。

有条件被距的可能性,相当高。如果你尝试,可能会错过入学时期,所以还是留在英国收到再签,比较合适。

我也是打算今年夏天回国玩玩连着续签。

快速通道比较省事儿,但现在签证关于各种材料翻译件的要求比较麻烦 真是的……有人跟我说连存折都得在一张纸上用英文写清……头痛头痛~

有个问题想请教――回国续签也要求是签证到期前1个月才可以么?我想签完再玩儿才痛快吧……

大家都好运!

另外还有个问题――回国续签是也填跟英国续签一样的表格么?

有人跟我说回国的那叫重签,得完全跟第一次一样,不是吧??

我的到的消息也和楼上的一样哈~

因为大使馆网站上没有续签这两个字的存在啊~~

我也只能等到OFFER寄到我手上,然后再去‘重签’了~~~