出国有什么好的?

其实许多留学生都在说,出国有什么好的。有几句话说给我们自己听,叫我们更加坚强的走好留学的路。

出国后,最重要的就是把自己心里底线的拉底。我觉得这个最重要,远胜过其他什么语言的提高、什么拿文凭的捷径。

在国内的大家,我们很羡慕你们在家人身边,有朋友簇拥,吃可口的中餐,过熟悉的气候,买漂亮的衣服,花钱时候的毫无顾忌,和恋人手牵手。但是,我们也希望能得到你们的嫉妒,叫人变得绅士和从容的培训班、重新塑造学习态度和能力的幼儿园,考验爱情和友情的试验田,重新感受亲情的修道院…最重要的是,这里是打造坚强的梦工厂。

说得很好

我也支持。

生活的目标很重要,如果你对你在做的事情有清晰的理解,那么你至少你活着已经有意义了!

出来的确是没什么好,但是你会因此而长大.

支持,说得好!

出来了就不要后悔。我经常都想放弃了,因为生活太无奈,更因为周围的冷清。可是,同样是为了楼主所说的,为了得到在国内人士的羡慕,我要继续下去!或许。。。我们有点虚荣?其实,真正的辛苦只有当事人知道。

我们都一直在努力

于 2004-03-20 23:54, zeroice 写:

出国后,最重要的就是把自己心里底线的拉底。

我还真没太看懂这句是什么意思

先苦后甜是不变的规律.学会成长是最重要的. 楼主说的好!

于 2004-03-26 19:44, ChicVelvet 写:

于 2004-03-20 23:54, zeroice 写:

出国后,最重要的就是把自己心里底线的拉底。

我还真没太看懂这句是什么意思

呵呵 zeroice姐姐的话。

我们又怎么能每一句都听懂呢。。

我觉得是学会独立吧!!

做好自己的本分,该做的事,就已经是对社会的很大贡献了!

反正一个字 忍!!!!!!!

出国没什么好的。

可是出国也没什么不好的。

这边是没有父母的照顾,亲人的关怀,也没有熟悉的中餐和文化。但这些都算不得太坏啊。人长大了可以照顾自己。身边的朋友可以互相关怀。中餐可以自己学着做……一切全看自己怎么看待周遭的一切。

太多太多人跟我抱怨说英国好闷,可是自己找找,也能有不少乐子啊……

于 2004-04-10 03:35, jojowz 写:

出国没什么好的。

这边是没有父母的照顾,亲人的关怀,也没有熟悉的中餐和文化。但这些都算不得太坏啊。人长大了可以照顾自己。身边的朋友可以互相关怀。中餐可以自己学着做……一切全看自己怎么看待周遭的一切。

太多太多人跟我抱怨说英国好闷,可是自己找找,也能有不少乐子啊……

乐子阿~哈哈后~多了去了呢~~ 等笨女人代言人周二回来了就更多了

于 2004-04-10 03:44, yewviolet- 写:

于 2004-04-10 03:35, jojowz 写:

出国没什么好的。

乐子阿~哈哈后~多了去了呢~~ 等笨女人代言人周二回来了就更多了

是哦~~差点忘了她就要回来了~~~

于 2004-04-10 03:54, jojowz 写:

是哦差点忘了她就要回来了~

哈哈后~我那天下午五点下班,一起去接她吧?你有事吗? 还有要联系ZJ

于 2004-04-10 04:08, yewviolet- 写:

于 2004-04-10 03:54, jojowz 写:

是哦差点忘了她就要回来了~

哈哈后~我那天下午五点下班,一起去接她吧?你有事吗? 还有要联系ZJ

今天好象答应了个饭局。不过可以推掉了。ZJ我估计你联系不上了~~