在Leeds 和 Manchester 的朋友请进来一下

英国这地方的食物真难吃, 偶好想念中国的Food

大家知道在Mancheter or Leeds 那里有好的中国餐馆嘛, 有地道的中国菜嘛? 还想问就是一般多少钱,最好又很便宜的再哪?

偶听说自助餐比较划得来, 选择性很大, 而且便宜, 是吗?

要看楼主是哪里人啊!

MANCHESTER的我就知道。我最喜欢RED CHILLI了,就是京川辣椒馆,很地道的四川菜哦!因为我是武汉的,喜欢辣的东西!

太湖的点心做的很好,而且半价。适合去喝下午茶,因为是广东菜嘛!

自助虽然划得来,但是菜都不太正宗的说!

希望能帮到你哦~~~~~

自助是便宜呀!!不过太难吃了!!曼城的小辣椒好呀,就是楼上的mm说的!楼主还两个地方跑着吃啊

于 2004-04-07 05:36, Gloriatsai555 写:

要看楼主是哪里人啊!

MANCHESTER的我就知道。我最喜欢RED CHILLI了,就是京川辣椒馆,很地道的四川菜哦!因为我是武汉的,喜欢辣的东西!

太湖的点心做的很好,而且半价。适合去喝下午茶,因为是广东菜嘛!

嘻嘻偶也喜歡吃辣的。。 吃一餐多貴﹖

吃好了才能心情好嗎﹗

于 2004-04-07 22:28, lightningraider 写:

于 2004-04-07 05:36, Gloriatsai555 写:

要看楼主是哪里人啊!

RED CHILLI里面一般的菜都是6到8磅之间,冷碟就是3到5磅的样子。他家的菜价格还可以,不算太贵哦!

于 2004-04-08 07:03, Gloriatsai555 写:

于 2004-04-07 22:28, lightningraider 写:

要看楼主是哪里人啊!

RED CHILLI里面一般的菜都是6到8磅之间,冷碟就是3到5磅的样子。他家的菜价格还可以,不算太贵哦!

想当年几乎天天到太湖去喝水的,半年多不去了,还挺想念的

曼城的我就不多说了!很多意见这!

LEEDS 的嘛!有很多!火车站附近的那家不错!LITTLE TOKYO 的老板开的!鱼好吃! 别的,小美心 还好啦!BAR 88 的鸡翅膀和东风螺好吃! 饮品好喝!

还有翡翠轩吧?忘了名子了!椰汁糕好吃!

LEEDS 西餐蛮好吃的 THE LIGHT 里面的那间

最近曼城许多中餐馆都在半价中,像太湖(市中心),喜临门(upper brook street)点心周一至周五12 noon-4pm(喜临门到5pm).都是半价的,周六好像也是,现在不是那么确定。大点2镑8,中点2镑6,小点2镑2。记得好像是这样。:roll:喜欢辣得可以去红辣椒,就在china town,离市中心非常近,走路3-5分钟,价钱不是很贵,一个人的消费在10镑左右。推荐猪耳朵,夫妻肺片,水煮羊肉。皇城的点心好像也是半价,具体情况不明。新宝城不错,价格便宜,菜的味道和量都挺足的。传说中大羊城的点心很8错,一直米有机会去尝尝看 觉得小羊城主要是做外国人的生意,个人感觉味道上不是很适合中国人的口味。no.1据说也很不错 ,但是本人一直米去吃过,所以不发表任何意见。buffet city(portland street)挺不错的,周一至周六6.00pm之前好像是5.99/6.99,之后好像是7.99。周日一整天都是5.99/6.99,到晚上10点关门似乎是。 恩。。。其他的。。。目前想不起来了。。。就想到这么多~欢迎继续补充哈~~

MAN,我也首先推荐太湖,那里的菜的确不错。。

还有在CHINATOWN里面,有一家“东海”,也不错的,就在RED CHILLI的边上。离得不远。

自助就免了吧。。。哪里的自助都不怎么样。。。垃圾食品。。。。。。。。。。骗老外的。。。

我还是头一次听说英国有不错的四川菜哦!!!下次一定要去~~~~~

于 2004-04-09 08:11, liyao20 写:

MAN,我也首先推荐太湖,那里的菜的确不错。。

还有在CHINATOWN里面,有一家“东海”,也不错的,就在RED CHILLI的边上。离得不远。

自助就免了吧。。。哪里的自助都不怎么样。。。垃圾食品。。。。。。。。。。骗老外的。。。

但是觉得东海菜的味道经常会不一样,好像厨师经常会换。。。

楼上的小妹还挺会吃的阿

LEEDS翡翠轩有自助中午

12:00-4:00每位才4。99不错的

于 2004-04-10 04:36, ChicVelvet 写:

哈哈, 蛮好, Leeds也有China Town?

于 2004-04-12 23:39, lightningraider 写:

于 2004-04-10 04:36, ChicVelvet 写:

哈哈, 蛮好, Leeds也有China Town?

有的,不过很小了

说是china town,其实就是2家

中超,几个中餐馆,可怜吧

于 2004-04-10 02:11, talisman 写:

楼上的小妹还挺会吃的阿

呵呵~~就这么点爱好了~~

于 2004-04-13 08:08, yewviolet- 写:

于 2004-04-10 02:11, talisman 写:

楼上的小妹还挺会吃的阿

呵呵~~就这么点爱好了~~

好有气质你啊

补充:

曼城CHINA TOWN 的 国际美食城的自助特难吃!