曼城中国籍女生被强奸Z

上周6晚在Victoria Hall(music school那边的那个), 一个中国籍女生在laundry room里面被人强奸了, 事发时被过路的几个香港人发现, 然后报了警。 现在没有进一步的消息。

女生们都注意安全, 特别是自己一个人的时候, 晚上要特别小心。

同情这位中国女生

大家注意安全,特别是女生!!!

X强奸犯他祖宗18代, 从此阳痿!!!!!!!!

现在曼城好乱啊!怎么都这样了?

看来我们女生以后不要晚上外出了,真是很危险的啊!

希望大家都平安……

希望那个女生也没有事!!

BS BT

谁强奸的让他以后都没有小唧唧

大家都要小心

安全第一。。

操他妈的,王八羔子。

前几天还是入室抢劫的,现在又…………

曼城看起来好乱哦....

安全第一,安全第一

在英国的男生们,是我们表现的时候了~~~

操TMD英国妞

杀,TMD的人渣。

哎, 那个女的赚到了

于 2004-03-10 01:31, asshole 写:

哎, 那个女的赚到了

这说的有点不象人话了。

那个里面因该有CCTV的啊!找他们HALL的人负责.这是他们工作失误!

我K。。。。那是市中心啊!离GP也那么近,到处都是人还发生这种事。。。。。记得那边有CCTV来的。希望能早点找到凶手。。阉了~~

于 2004-03-10 00:44, lxlmlxlm 写:

在英国的男生们,是我们表现的时候了~~~

操TMD英国妞

agree!!

于 2004-03-10 02:06, yewviolet- 写:

我K。。。。那是市中心啊!离GP也那么近,到处都是人还发生这种事。。。。。记得那边有CCTV来的。希望能早点找到凶手。。阉了~~

快点找到凶手是必要,阉了也很合理,只是……谁动手啊?这边法律没这一条……

同情。。。。。

安全第一

操他妈的。。。。死逼

于 2004-03-10 02:37, yewviolet- 写:

于 2004-03-10 02:26, jojowz 写:

于 2004-03-10 02:06, yewviolet- 写:

快点找到凶手是必要,阉了也很合理,只是……谁动手啊?这边法律没这一条……

你也在啊。。。。。谁动手啊。。。全曼城的中国女生一起~~

那你是不是先动手?