怎么坐火车从剑桥到salford或者曼彻斯特?

怎么坐火车从剑桥到salford或者曼彻斯特?我要去salford university, 从剑桥走,但是不知道怎么坐火车?

去station问不可以么?

从CAMBRIDGE做火车去BIRMINGHAM(大概3,4小时),然后从BIRMINGHAM有很多去MAN CITY的。。。。OVER

于 2004-09-15 06:49, FunnyJas 写:

从CAMBRIDGE做火车去BIRMINGHAM(大概3,4小时),然后从BIRMINGHAM有很多去MAN CITY的。。。。OVER

这是最快最方便的路线嘛?

www.nationalrail.co.uk

check it yourself, hehe.

于 2004-09-15 06:13, dragonlee 写:

怎么坐火车从剑桥到salford或者曼彻斯特?我要去salford university, 从剑桥走,但是不知道怎么坐火车?

朋友,我也要去university of salford,你房子找到了吗?我那边没有朋友,现在想先解决住房问题。

我定学校宿舍

打电话咨询

于 2004-09-15 06:59, dragonlee 写:

于 2004-09-15 06:49, FunnyJas 写:

这是最快最方便的路线嘛?

我去两次BIRMINGHAM就这么走的。。。

U

P

到火车站买张票告诉人家你要去哪里就行了,让你怎么走你就怎么走

thanx

于 2004-09-16 23:29, happytogether 写:

到火车站买张票告诉人家你要去哪里就行了,让你怎么走你就怎么走

你说得跟没说一样 这不是想心里有数嘛