请问在英国哪里能买到月饼?5555555~~

我在卡的夫这里 请问各位哪里有的卖啊?我嘴馋啊!!!555555555~~伦敦曼城那里有卖的也请告诉在下啊~我开车去买哦!

[ 编辑者 cuki_hu 于日期 26Sep04 ]

china town都有卖的阿。。不过价钱,,,呵呵

靠~

是中国超市就有`

先反靠~

哈哈~

伦敦CHINATOWN门口不是有家做蛋糕的吗?那里应该有的卖 我差点给忘了 呵呵 不过谢谢各位支持 HOHO

于 2004-09-26 10:05, cuki_hu 写:

先反靠~

哈哈~

伦敦CHINATOWN门口不是有家做蛋糕的吗?那里应该有的卖 我差点给忘了 呵呵 不过谢谢各位支持 HOHO

先反靠~

中国超市不是都有卖?

于 2004-09-26 09:52, cuki_hu 写:

我在卡的夫这里 请问各位哪里有的卖啊?我嘴馋啊!!!555555555~~伦敦曼城那里有卖的也请告诉在下啊~我开车去买哦!

我看到西河对面 的那家中国店有
但是感觉不好吃~~~

于 2004-09-26 16:22, yoyo_bohou 写:

于 2004-09-26 09:52, cuki_hu 写:

我在卡的夫这里 请问各位哪里有的卖啊?我嘴馋啊!!!555555555伦敦曼城那里有卖的也请告诉在下啊~我开车去买哦!

我看到西河对面 的那家中国店有

但是感觉不好吃~

虽说国内的越并可能好吃点,不过我觉得,国内的月饼样式越来越多,也越来越难吃了我比较怀念小时候吃的那种白皮的月饼

CHINA TOWN大把

全世界有华人的地方就会有卖月饼的,就像邓丽君的歌一样,卡迪夫怎么说也是个大城市啊!

前昨天刚从LEEDS到CARDIFF,早知道给你带点了,不过现在已经回LEEDS,等到明年在说吧,哈哈

于 2004-09-26 10:36, tmc 写:

于 2004-09-26 10:05, cuki_hu 写:

先反靠~

哈哈~

先反靠~

我晕,你说的是门口那家吧?!我一进去先跟我说一堆粤语。。。汗,着鸟语谁听的懂???
作的还行,但人们普遍批评china town食品不符合标准
连国内的月饼都。。。 。。。

英国在线华人超市UKCNSHOP ,www.ukcnshop.com ,各种月饼,送货上门,省心

唐人街的幾家的餅店都有,甜品,美味東方和龍鳳行。可以試下。

华人超市多的很,一盒4块30-50磅。我是不会花这个钱的,太不值了,要是碰到五仁的,给我钱我都不要吃。
建议你自己动手,买点pastry sheet,用广味香肠+蜂蜜+面粉就能做很好吃的月饼。或者自己买鸭蛋,南瓜,做双黄的,网上很多教程。自己做的不会太甜太腻,还有成就感。