曼城是不是出事了?

听说曼城的唐人街晚上有人被砍死了 是吗???有知道的吗??说来听听 怎么回事

枪战都有 何况是拿到砍人呢

于 2004-10-13 03:04, cuki_hu 写:

枪战都有 何况是拿到砍人呢

赛!!!叼嘎1!!

不是吧!!?有谁知道消息啊?

还是Newcastle好。。

听说蜘蛛侠也去了~~

曼城的朋友应该知道一点真相吧

Leeds上个周六还有人被枪杀了呢,正常

于 2004-10-13 04:00, milkbutterfly 写:

晕了。。原来。,张曼玉的身材是。。太平?没想到哦。。

刚刚注意到。。各位继续。。

啊?我离M’st很进的啊~~~~~

怕怕

我在曼城被警告不要在街上打手机

于 2004-10-13 04:13, maomao_fu 写:

啊?我离M’st很进的啊~~~~~

怕怕

不怕不怕

于 2004-10-13 04:00, milkbutterfly 写:

于 2004-10-13 04:05, Hannah_hannah 写:

晕了。。原来。,张曼玉的身材是。。太平?没想到哦。。

刚刚注意到。。各位继续。。

听你一说...还真是太平呢~~~

刚开始偶还一直想申请曼城的学校呢,

幸亏没有申请到

曼城好象本来就不是很太平~

还好吧。。其实哪里都比较乱的。出门小心点就好了。晚上尽量不要出去。。

ps:教主你是没体会到那种打手机,打着打着突然被别人歘走的感觉。。下次来曼城。。半夜12点左右去longsight试下就了了。。。

再ps老板娘。。你在附近哪里啊?

于 2004-10-13 05:52, yewviolet- 写:

还好吧。。其实哪里都比较乱的。出门小心点就好了。晚上尽量不要出去。。

ps:教主你是没体会到那种打手机,打着打着突然被别人歘走的感觉。。下次来曼城。。半夜12点左右去longsight试下就了了。。。

再ps老板娘。。你在附近哪里啊?

不就是你們警告我的麽,小古說的吧

貓兒別告訴她你在那裏,她最危險