###普通朋友### 瓶子 feat. Jeremy - 送给最爱的过生日和结婚一周年的弟弟肉丝~~~

[b]

最最让我骄傲的弟弟生日快乐~~~~~~~~~~~~~

以及无敌结婚一周年纪念日快乐~~~~~~~~~~~~

还是去年你生日的那句话... 希望dd知道..... 我们要做一辈子的兄弟~~

PS: 叫宝宝一定要在我生日的那天把我两个干儿子整出来! :cn16: :cn16:

普通朋友

瓶子:等待
我随时随地在等待
做你感情上的依赖
我没有任何的疑问
这是爱
我猜 (Jeremy和声)
你早就想要说明白
我觉得自己好失败
从天堂掉落到深渊
多无奈
我愿意改变(what can i do?)
重新再来一遍(just give me change)
我无法只是普通朋友
感情已那么深
叫我怎么能放手
但你说
i only want to be your friend (Jeremy和声)
做个朋友
我在你心中只是just a friend
不是情人
我感激你对我这样的坦白
但我给你的爱暂时收不回来
so i 我不能只是be your friend
i just can't be your friend

Jeremy:
我猜
你早就想要说明白
我觉得自己好失败
从天堂掉落到深渊 (瓶子和声)
多无奈
我愿意改变(what can i do?)
重新再来一遍(just give me change)
我无法只是普通朋友
感情已那么深
叫我怎么能放手
但你说
i only want to be your friend (瓶子和声)
做个朋友
我在你心中只是just a friend
不是情人
我感激你对我这样的坦白 (瓶子和声)
但我给你的爱暂时收不回来
so i 我不能只是be your friend
i just can't be your friend

瓶子: no,no,no, (Jeremy和声)
我不能只是做你的朋友
不能做普通朋友

[/b]

[ 编辑 Jadethebottle 在 06-06-01 05:35 ]

无敌亲友团~~

哥哥姐姐党,儿子女儿
[ 编辑 SuperRose 在 06-04-15 06:38 ]

占个给淘气 jip 熊猫 壳壳 小熊 镜镜 josh bo TT 脑脑 扣子 年糕… :cn11:

[ 编辑 Jadethebottle 在 06-04-15 06:43 ]

UC 的

给小镜哥,jip姐,淘气,小t,脑脑,bo,ff,当当,贝壳
[ 编辑 rebecca_zxr 在 06-04-15 06:38 ]

扣子,瞄,小色,小水,小安,王子

[ 编辑 rebecca_zxr 在 06-04-15 06:39 ]

魔镜派的朋友 :cn02:
[ 编辑 rebecca_zxr 在 06-04-15 06:39 ]

UC的朋友
[ 编辑 rebecca_zxr 在 06-04-15 06:40 ]

rebecca_zxr于2006-04-15写道:

:cn03:

刷屏的猪头.... :cn06:

唱功,和声,制作都一流~~~~

上去~!

Jadethebottle于2006-04-15写道:

rebecca_zxr于2006-04-15写道:

:cn03:

刷屏的猪头… :cn06:

破网没有抢到沙发。。不爽

忘了说。。。肉丝生日快乐,福如东海 :cn07:

强强组合阿 :cn09:

:smiley:

反应慢了点,没第一排了~~~ :frowning: :frowning: :frowning: :frowning:

:frowning:

Tiffany-Apple于2006-04-15写道:

:smiley:

哇。。不愧是大牌。。居然把潜水王都挖出来了

还好我今天有记得给你留座 :cn14:

Jeremy是谁 :cn09:

nageda于2006-04-15写道:

:frowning:

猫熊.

我想你了.

Tiffany-Apple于2006-04-15写道:

反应慢了点,没第一排了~~~ :frowning: :frowning: :frowning: :frowning:

TT我帮你占了~~~ =3=

nageda于2006-04-15写道:

Jeremy是谁 :cn09:

我干哥 :cn11: