哪位知道陪读身份填写哪份表格和费用(英国)

我看了申请学生签证的表格,表上收的费用一兰,只有!55和255磅的选项,请问哪位知道我到底应该选哪一项,如果老公申请我的陪读的话,我是交155磅还是交310磅,是不是还要填写另外的表格.哪位知道的帮帮我.先谢谢了!!!

可以去home office主页上下载Spouses and partner的表格。

收费方式为寄签£155, 面签£250

可是学生的表格栏里面有一项是家属栏,那我还需要在填写另外的表格吗:,我老公也在英国,是不是还需要那份SPOUSE&PARTNER的表格吗.谢谢!!

于 2003-09-11 16:43, pennybt 写:

可是学生的表格栏里面有一项是家属栏,那我还需要在填写另外的表格吗:,我老公也在英国,是不是还需要那份SPOUSE&PARTNER的表格吗.谢谢!!

老公来陪你啊,好幸福!!!偶都米人陪

于 2003-09-11 17:24, Samsara_t 写:

于 2003-09-11 16:43, pennybt 写:

要不你到我这来,我陪你

于 2003-09-11 20:39, acesun 写:

于 2003-09-11 17:24, Samsara_t 写:

要不你到我这来,我陪你

然后被你的n个mm砍

于 2003-09-11 20:56, Samsara_t 写:

于 2003-09-11 20:39, acesun 写:

要不你到我这来,我陪你

然后被你的n个mm砍

n × 0 个mm 吧

可以根据你老公的签证表格去签,你老公续签时你也就跟着他续签,一份表格一份收费。两人的材料都要全。

于 2003-09-12 00:40, lazy 写:

可以根据你老公的签证表格去签,你老公续签时你也就跟着他续签,一份表格一份收费。两人的材料都要全。

thanks for lazy’s support

[ 编辑者 acesun 于日期 12Sep03 ]

于 2003-09-11 21:40, acesun 写:

n × 0 个mm 吧

别难过,面包会有的,玫瑰也会有的

于 2003-09-12 00:40, lazy 写:

谢谢LAZY了.