想了解一下持英国的学生签证能否被允许开公司?

我是英国留学生,想在英国独立开店,不知道是否能被英国政府允许? 十分感谢:polite:

于 2003-09-10 20:40, Samsara_t 写:

我是英国留学生,想在英国独立开店,不知道是否能被英国政府允许? 十分感谢:polite:

你可以开公司,但不能拿工资,不能自己工作,只能雇佣别人来帮你做事。能拿奖金和分红。

于 2003-09-10 20:47, acesun 写:

于 2003-09-10 20:40, Samsara_t 写:

你可以开公司,但不能拿工资,不能自己工作,只能雇佣别人来帮你做事。能拿奖金和分红。

奖金和分红??请问有没有具体的时间限制??

[ 编辑者 Samsara_t 于日期 10Sep03 ]

这些都是只有年终能拿的。也就是一年就拿一次了不过也能拿不少就是了。开什么店啊 SAM?

于 2003-09-10 21:42, acesun 写:

这些都是只有年终能拿的。也就是一年就拿一次了不过也能拿不少就是了。开什么店啊 SAM?

呵呵呵呵,想做做进出口贸易 一年才能拿一次阿,如果是工作签证的话是不是情况又不一样了?

不好意思问了你这么多问题,多谢阿

于 2003-09-10 22:32, Samsara_t 写:

于 2003-09-10 21:42, acesun 写:

呵呵呵呵,想做做进出口贸易 一年才能拿一次阿,如果是工作签证的话是不是情况又不一样了?

不好意思问了你这么多问题,多谢阿

呵呵,如果一开始做的不大也没必要先注册什么公司,做几次不大的他们也不管那么多,等做几次有经验了觉得有前途再一切按合法手续办。别小看一年只能拿一次的红利和奖金,数目都是OWNER决定的,也就是说你如果想拿可以把盈利都拿来。

看来你对此满了解阿,可不可以详谈一下??我加你或是你加我

于 2003-09-10 23:21, Samsara_t 写:

看来你对此满了解阿,可不可以详谈一下??我加你或是你加我

你有什么IM,我加你吧。反正我MSN,AOL,YAHOO都有。

已经pm给你了,偶得msn

做什么?

服装?电器?食品?工艺品? 汽配零件?

我。。。好奇

于 2003-09-11 21:23, judy_cn 写:

做什么?

我。。。好奇

呵呵,她将来得顾客还就是你们

于 2003-09-11 21:23, judy_cn 写:

做什么?

我。。。好奇

只要是正当赚钱的偶都做 玩笑拉,偶打算做做一些小东东的进出口贸易

看来不是 化妆护肤品就应该是underware…