《原创》在英国签美经过

今天刚刚去美国驻英国使馆签证回来,非常的顺利,而且很简单。

在去之前,不停的看各种有关签证的网站,然后就发现自己的资料越发的不充分,随后就不停的给律师写信、打电话。还四处的求教,精神极其的紧张。被央及的人就包括了本版斑竹acesun,还有yanyan74

过程其实简单的没有办法再简单了,都到了没有什么可以写的了,就是交了表后等了一个多小时,然后签证官就问了很普通的问题,如干什么去、呆多久、在英国做什么,然后就结束了。

现在想想以前还真的没有必要那么的紧张,凡事都很平静的对待就可以了。

[ 编辑者 solopaladin 于日期 03Sep03 ]

恭喜恭喜啊,要来TEXAS了。我本来不也说H1B很简单吗,最容易签到的一种签证了。

一看到你就不好意思。谢谢!!

不用不好意思,以后是邻居,呵呵

呵呵,恭喜重返USA。

于 2003-09-03 12:38, yanyan74 写:

不用不好意思,以后是邻居,呵呵

于 2003-09-04 23:06, acesun 写:

呵呵,恭喜重返USA。

谢谢!

现在可以再给你来美国以后的建议了,你拿到了H1B,如果你想移民,那么可以在来到美国以后立刻申请绿卡,由公司帮你办最好,如果不行,自己找律师办也行,现在绿卡等待时间都很长,所以要移民,来了就抓紧时间办。

于 2003-09-06 22:12, yanyan74 写:

现在可以再给你来美国以后的建议了,你拿到了H1B,如果你想移民,那么可以在来到美国以后立刻申请绿卡,由公司帮你办最好,如果不行,自己找律师办也行,现在绿卡等待时间都很长,所以要移民,来了就抓紧时间办。

请教:

我也拿到签证了,不过刚到美总不好意思让老板帮忙申请绿卡,请律师办容易申请到吗?听说现在绿卡很难申请,确实很难吗?

谢谢!

于 2003-09-07 22:53, y8020 写:

于 2003-09-06 22:12, yanyan74 写:

请教:

我也拿到签证了,不过刚到美总不好意思让老板帮忙申请绿卡,请律师办容易申请到吗?听说现在绿卡很难申请,确实很难吗?

谢谢!

哪个说很难?你手续正常,没什么难不难的,只是现在申请绿卡到批准的时间普遍比以前长了。你签证是H1B,找本公司帮你办绿卡是最方便的,如果实在不好开口,找外面的律师也可以办,具体怎么办要你自己问律师了,通常律师都要面谈才会和你详细谈的。

谢谢你!老板以前就答应了马上给办的。就是不知要等多长的时间。

请问你是去美国干什么?读书,吗?

工作

solopaladin,

我的情况和你类似,不过我是首次签美国。

能不能告知要准备点什么材料?

先谢拉!!!