想去美国NEW YORK旅游(在英国申请)

我想去美国旅游,不知道要准备些什么材料?

我有以下的材料:

语言入学通知书(25/08/2004结束)

银行证明4000多镑

学生VISA(30/09/2004结束)

不知还要准备些什么材料?要不要先买好往返机票和预约酒店?签证费是多少?要不要先打电话预约?

不是非常清楚,看看有没有朋友知道~~

于 2003-10-11 05:49, alexzhou 写:

我想去美国旅游,不知道要准备些什么材料?

我有以下的材料:

语言入学通知书(25/08/2004结束)

银行证明4000多镑

学生VISA(30/09/2004结束)

不知还要准备些什么材料?要不要先买好往返机票和预约酒店?签证费是多少?要不要先打电话预约?

我也想去,不过我的一个朋友告诉我,美国大使馆不给签,说我们一定要回国去签才行,所以我只好打消了这个念头。

基本上这个问题是基本上没有可能给你签证的

我在2001年初的时候就想去美国旅游

我那个时候上的是预科.所有的材料齐全,还定了旅馆,飞机票.结果还是不行.美国大使馆给我写的信里边说的.一些狗屁理由,就给我拒绝了,而且你现在还在上语言,机会更小了,他们会认为你就是借’旅游的借口去了美国,就不回来了,所以我感觉上是很难的

不过,你可以试验一下,也许你会比较幸运

---------fara.欧洲生活,斑竹.支持你

在英国的美国大使馆会接受你的申请

不过不一定会给你签证,55555fara的伤心回忆呀

其实fara当年也是想黑在美国的,结果脸这个机会都不给我

于 2003-10-11 07:56, faramita 写:

还是祝楼主成功吧

[ 编辑者 kangta58 于日期 11Oct03 ]

有在美国的担保人会容易一些!

于 2003-10-11 08:04, kangta58 写:

于 2003-10-11 07:56, faramita 写:

plmm你真会开玩笑,黑在这里真是可惜了

那个时候比较猛啦
我又一个阿姨在那里
我爸爸就叫我过去,之后黑在那里,我就听啦
结果没有去成
不过这样也好,那个地方很危险的,我以前喜欢,现在不喜欢啦

是啊,正好是911的年代

于 2003-10-11 08:15, kangta58 写:

是啊,正好是911的年代

是那年的年初

于 2003-10-11 08:11, deannali 写:

有在美国的担保人会容易一些!

我小姨的全家刚刚移民过去了,我想圣诞节或者easter的时候过去,不知道有没有希望啊!!??
BTW:现在我是硕士在读,明年毕业!!

Never mention you’ve relatives in States, that just makes your application more unattainable as they think your folks can make your illegal stay more easier.

的确是要送回国去签的!!!

因为你拿的是中国护照,要到原来国家去签!!!

到底可不可以阿?

我现在也已经准备好材料了。

打算去签~~

楼主现在在哪个城市啊?

尝试一下吧。

美国的签证似乎是不允许在第三国完成的,所以要回国签证。

我在英国去的美国的大使馆签证旅游那个时候是可以的,不过是2001年,不知道现在怎么样啦

前边有一个人说得也很对,你要是有亲戚什么的在那里更不好签证。

我现在人在LONDON读书,想知道到底有没有机会呀???

于 2003-10-12 07:42, alexzhou 写:

我现在人在LONDON读书,想知道到底有没有机会呀???

问律师多好.

直接去美国大使馆问

楼主问有没有希望拿美国签证没什么实际意义,就算大家都说你99%能成功,但最后还是有可能你是那1%被拒的,反之一样。

美国签证就是个运气。