听到一个英国续签的简单便宜的办法,但不知道是不是真的?请教各位高人的意见,谢谢!

回国内签,500人民币。

下午1:30-2:30的FAST TRACK,不用预约,不用排队,到了交表,交钱,第二天去领签证。

[ 编辑者 danilong507 于日期 19Oct03 ]

国内是可以这样续签,那么往返机票钱呢,飞机坐得也不舒服

[ 编辑者 lazy 于日期 24Sep03 ]

是啊,机票呢~~

就算是真的,有几个能还特意跑回国内签证啊,如果本来就打算回国,顺便签一下还行

这个方法可靠吗?能不能详细点说给我听呢?都需要什么手续呢?

知道可以回国签,不知道这么便宜这么快

回国去哪办啊?都需要什么资料,手续啊?

机票钱都可以在HOME OFFICE 签啦…还用回国…

很感兴趣,请指点

又是哪里的小道消息?

于 2003-09-24 02:37, danilong507 写:

回国内签,500人民币。

下午1:30-2:30的FAST TRACK,不用预约,不用排队,到了交表,交钱,第二天去领签证。

[ 编辑者 danilong507 于日期 24Sep03 ]

放假顺便签一个倒是一个不错的选择

没有必要专门跑一趟~~

咦~~~~又一个青岛人~~

忽悠~~~~~~

消息可靠,我刚从广州签来的,505元RMB,便宜吧!

PS: HOME OFFICE 丧尽天良,迟早有一天给炸了!!!

假的~~ 可能~~~

真的么?太好了!我的签证12月31号过期,但我订了19号回国的机票,如果属实就太好了!

那国内的续签方法跟这里一样吗?需要带什么资料去呀?会不会去了才说拒签,那就惨了。。。

到!!!!

more information

嗬嗬,刚睡了个觉起来,就这么热闹了!

不过看来大家对这件事也不是很确定的,但是如果是真的话,就太棒了!回国探亲,顺道续签,何乐不为?

有必要再落实一下咯!请大家继续发表意见和续签的建议!谢谢!

于 2003-09-24 06:21, Hank_XU 写:

PS: HOME OFFICE 丧尽天良,迟早有一天给炸了!!!

这位仁兄,能不能具体说说情况,比如地点,需要的材料等等。

于 2003-09-24 06:21, Hank_XU 写:

对呀,对呀,说明白一点,谢谢哥们!~~~~~~