求助英国续签问题

大家好,我的签证九月底到期,我暑假回国。签证之前我想预交部分学费,据说这样对签证有帮助。请问先交一学期的学费够吗?如果交了这些学费,那银行还需多少存款才合适?

对提供帮助的各位大哥大姐表示感谢!

其实预交学费是为了证明你一定会继续学习,一个学期已经足够了;至于银行卡里只要不少于3000磅就ok了。

这是我的应验,希望对GG有所帮助。

于 2004-05-18 08:38, applegirl 写:

其实预交学费是为了证明你一定会继续学习,一个学期已经足够了;至于银行卡里只要不少于3000磅就ok了。

这是我的应验,希望对GG有所帮助。

有的大学一般不用预交学费,只需要让大学签发OFFER的DEPARTMENT开一张REFERENCE,即可。 当然,前提条件是,你必须将此大学选做FIRM ACCEPTANCE。。。。。再加上你现在学校的出勤率就行了。。。。。

我也有一个问题 我签证是10月底到期 听说要提供前3个月的帐单 但是 我6月中就回国 9月中才回来 这几个月 英国银行没有消费的话 帐单通常是不会寄来的 那该怎么办呢?请帮忙回答 谢了

于 2004-05-25 03:19, love_linlin 写:

我也有一个问题 我签证是10月底到期 听说要提供前3个月的帐单 但是 我6月中就回国 9月中才回来 这几个月 英国银行没有消费的话 帐单通常是不会寄来的 那该怎么办呢?请帮忙回答 谢了

你什么时候续签,就提前一到两个星期打电话去银行索取BANK STATEMENT(通常银行会要5-7个工作日来处理),并说明是办签证之用。如果有所担心,不妨索取六个月的BANK STATEMENT, (HOMEOFFICE是不会计较这个的)。 我以前10月底续签的时候,就是向银行ASK FOR了三个月的帐单(因为回这边以后,不可能不花费的说)。

希望能给你帮助的说

于 2004-05-16 19:44, olivictory 写:

大家好,我的签证九月底到期,我暑假回国。签证之前我想预交部分学费,据说这样对签证有帮助。请问先交一学期的学费够吗?如果交了这些学费,那银行还需多少存款才合适?

对提供帮助的各位大哥大姐表示感谢!

预交学费可能会有帮助 1年的肯定够了
银行里面不用3000镑 我当时1500多就ok 关键是要有bank statement 之前3个月滴

于 2004-05-25 03:41, cricket1_1 写:

于 2004-05-25 03:19, love_linlin 写:

你什么时候续签,就提前一到两个星期打电话去银行索取BANK STATEMENT(通常银行会要5-7个工作日来处理),并说明是办签证之用。如果有所担心,不妨索取六个月的BANK STATEMENT, (HOMEOFFICE是不会计较这个的)。 我以前10月底续签的时候,就是向银行ASK FOR了三个月的帐单(因为回这边以后,不可能不花费的说)。

希望能给你帮助的说

谢谢你的回答 我签证10月31号到期的