在中国可以补英国的签证吗...急急急啊 ,,,,,,,

护照在买完回国的机票就丢了,后来因为家里有事情所以拿了旅行证回来的 现在护照是补出来了但是英国签证那个是不是又要去从新签证啊,好签吗我有个朋友去被拒了,他的签证是到10.30号啊,怎么也补不来啊又没有那位GGJJDDMM 有这样的经厉啊帮帮小妹吧我现在真的很担心啊好怕啊…

有以前的签证复印件吗?

这种情况一般为了完全起见,最好是致电英国驻华大使馆,电话:010) 8529 6600 (周一至周五 13:30 -16:00),说明自己的情况,这样一来会有帮助。

还有一点,不管楼主的签证是不是还在有效期内,HOME OFFICE都会有记录,所以在补办的时候会有帮助的。

这个还好有,而且我也有英国警察局登记的那张纸…

我看了很多贴子里面都说现在中国没有什么续签类的拉都是只有重签了,我晕死了,

我都不知道需要什么材料我现在好还怕啊,

当初我去英国的时候不是从中国签的是从另外一个国家,

如果要重签那都需要什么材料啊而且听说从中国签很难的啊,怎么办怎么办啊,???

都怕呆了还没有谢谢班主呢,

只有北京的使馆在上海没有吗<>>

因为我在浙江离上海近一些,

知道上海英国大使馆的电话吗谢谢谢谢,

NOTE

楼主的签证还没到期,所以可以只是申请遗失补发。但是,如果想要在上海续签,具体如下:

在国内续签的材料和第一次出国签证基本一样,如下:

由英国教育机构出具的录取通知书原件,应列出课程的费用、住宿和生活费的细节。同时,请提供一份录取通知书的复印件。

您外国的的学历证书原件,最好包括您的托福或雅思成绩的证书

资助人的任职和收入证明材料

资金证明 (银行存款单和存款证明的原件,同时需要提供了解这些资金的历史线索的辅助材料,例如股票帐户交易清单,海外转帐单据,长期定额存款的安排等)

所有文件的英文译本

用英文填写的申请表

护照原件及其首页有关个人资料的复印件。护照应拥有超过您离开英国之日起六个月的有效期,以及至少两面的空页。

三张近期护照照片,申请人上交的照片必须是正面全部面孔、背景为白色。照片尺寸为3.5cm宽、4.5cm高,以深色为背景照片一律不接受。

签证费,以人民币现金支付。

携带所有文件的翻译版本和影印件,以及原件

户口簿

NOTE

最好带上你在英国的居住证明,银行证明,取得成绩的原件和这些文件的复印件, 这些东西不是必备,但是有利于你的签证。

还有,自6月3日(周一)起上海实行签证申请必须由申请人本人于周一至周五上午08:00-10:30亲自递交。到达签证处后先领取号牌,按号码先后付费,递交材料。交完材料后,等候面试。

电话咨询: (021) 62798130 上午8:30-12:30

谢谢你的帮助,真的很感谢

不过我不是要续签我只要补发,但是很多人说中国没有补发的啊只有重签啊,如果补发都需要什么材料呢和也是那些材料一样的吗,那么能补发的成功录有多少啊能补下来吗好怕不行啊,

谢谢你再帮帮我,