英国续签打工超时怎么办??急啊

我材料已经寄出去了,其中有一个月超时了20多小时,有600磅的收入.而且就在帐单上.是不是一定被拒啊.我好担心啊,怎么办???

在英国,法律规定每个对于海外学生打工每星期不超过20小时。(放假期间,不超过40小时每周)。强调一点:任何被Home office 发现有打工超时的Case都将100%遣送回国。

我从英华园里找来的资料, 我在英国没打过工, 所以不太清楚具体的操作.

但你的NATIONAL INSURANCE NUMBER 即国际保险证上的打工时间如果是超过规定时限的话, 那情况就糟糕了.

我一哥们也是被查打工超时了,现在也等消息呢

真的有这么严重吗?放假期间的定义是什么?现在的问题是我一定超时了,他们也一定会发现?还有签过的可能吗?如果被拒了还能留在这里签吗?还是一定要回国去签?

于 2005-02-21 04:04, jierebecca 写:

在英国,法律规定每个对于海外学生打工每星期不超过20小时。(放假期间,不超过40小时每周)。强调一点:任何被Home office 发现有打工超时的Case都将100%遣送回国。

我从英华园里找来的资料, 我在英国没打过工, 所以不太清楚具体的操作.

但你的NATIONAL INSURANCE NUMBER 即国际保险证上的打工时间如果是超过规定时限的话, 那情况就糟糕了.

national insurance number上超过打工时限是什么意思啊?有区别嘛?是不是两份工都没有超过时间就没关系呢?

应该不是吧.两份工不是同一个insurance number吗?你寄出去多久了?我都26天了,快疯了.真的不知道打工的后果会这么严重

英国政府为了知道非本国人在英国打工的情况就让大家申请NATIONAL INSURANCE NUMBER 即国际保险证。因为你去续签的话他们可以从你的卡上知道一切。有了这张卡就不是打黑工了,但要注意你的工时.

于 2005-02-21 05:59, helen_wang 写:

national insurance number上超过打工时限是什么意思啊?有区别嘛?是不是两份工都没有超过时间就没关系呢?

英国政府规定的是每个人每周打工总时间不得超过20个小时, 跟你打几份工没有联系呀

我想知道打工超时就一定会被拒签吗?有没有例外的情况??

于 2005-02-21 13:55, jierebecca 写:

英国政府为了知道非本国人在英国打工的情况就让大家申请NATIONAL INSURANCE NUMBER 即国际保险证。因为你去续签的话他们可以从你的卡上知道一切。有了这张卡就不是打黑工了,但要注意你的工时.

NATIONAL INSURANCE NUMBER 可不是光给非英国人的。英国人满十六岁的时候,这个号码就自动机上门了。这个是社会保险号码,所收的钱是用于退休以后。当然],我们就没这个权力享受那个福利了。这个叫社会保险号码。每个英国人都有的。

还有,没这张卡也不是打黑工。

于 2005-02-21 17:39, junyuan821107 写:

我想知道打工超时就一定会被拒签吗?有没有例外的情况??

打工超时是一定回被拒签的,但不是绝对

今天早上收到了,过了.这样都不死.哈哈

于 2005-02-21 20:31, darlene82328 写:

于 2005-02-21 13:55, jierebecca 写:

NATIONAL INSURANCE NUMBER 可不是光给非英国人的。英国人满十六岁的时候,这个号码就自动机上门了。这个是社会保险号码,所收的钱是用于退休以后。当然],我们就没这个权力享受那个福利了。这个叫社会保险号码。每个英国人都有的。

还有,没这张卡也不是打黑工。

我想问问, 如果我有两个银行的帐户,然后把打工的钱放进一张A银行帐户里面,然后签证的时候用B银行的帐单签证。如果这样的话,HomeOffice能知道我在打工吗? 请高人赐教

他只要想查你,就算你没有NI NUMBER也能查得到,更不用提你的账户了。但是不是每个人他们都查,他们也没这个时间。他们会抽查,谁也不知道自己会不会被抽到,所以,还是小心点为妙

于 2005-02-22 08:32, darlene82328 写:

他只要想查你,就算你没有NI NUMBER也能查得到,更不用提你的账户了。但是不是每个人他们都查,他们也没这个时间。他们会抽查,谁也不知道自己会不会被抽到,所以,还是小心点为妙

多谢

查出来就黑在这,直到把英国的钱都搬回去

他们要是想查你,你怎么也跑不了的。但是就算打工超时了,拒签是肯定的,但不一定会被遣送。

拒签,不遣送?那怎么办呢?没有签证怎么能留下来?

于 2005-02-28 06:43, helen_wang 写:

拒签,不遣送?那怎么办呢?没有签证怎么能留下来?

签证被拒是不会被遣送,但是有限制的时间规定离英,至于没有签证,有方法可以留下来,但是有关国籍问题,所以一般来说,没有签证相当于黑留,小心为上。