十万火急!!!求救!关于英国续签的问题

我现在在英国读marster,签证一月底到期,已经送交学校统一送签。 我现在打两份工,都不超过20小时,加在一起,每周总共大约25-27小时工。请问各位,这样会不会被移民局查到啊?因为听说续签的时候打工最好不要超过20小时?是不是有这回事啊?

因为现在在申请续签,所以怕被查到,会不会比较危险呢?真的很担心!

谢谢~~~~救命啊~~~

于 2005-02-14 00:18, helen_wang 写:

我现在在英国读marster,签证一月底到期,已经送交学校统一送签。 我现在打两份工,都不超过20小时,加在一起,每周总共大约25-27小时工。请问各位,这样会不会被移民局查到啊?因为听说续签的时候打工最好不要超过20小时?是不是有这回事啊?

因为现在在申请续签,所以怕被查到,会不会比较危险呢?真的很担心!

谢谢~~~~救命啊~~~

汗。亏你还读MASTER 呢。
都27 个小时了还说没有超过20个小时。
人家说的是一个星期不能超过。不管你打10份也好1份也好

情人节应该很好签的吧。。如果英国人想钱的话。。拿很难说了呵呵

你急也没有用,只能祈求上帝不让英国人查到就好

我保证你没事!

现在在英国续签,绝对简单!

说真的!你可以打多于40个小时的工,只要你有能力!还有如果你怕,就去面签好了。这样快很多!

于 2005-02-16 01:31, jimmyyi 写:

我保证你没事!

现在在英国续签,绝对简单!

说真的!你可以打多于40个小时的工,只要你有能力!还有如果你怕,就去面签好了。这样快很多!

听你扯,还面签,签证官问你你怎么回答啊,打工时间超过上课时间了

我在学校的出勤率相当高,而且拿去续签的bank statement 不是那工资的那个,钱也够了。应该不会有什么问题吧?

于 2005-02-16 22:37, helen_wang 写:

我在学校的出勤率相当高,而且拿去续签的bank statement 不是那工资的那个,钱也够了。应该不会有什么问题吧?

]

没事!放心吧

一定没问题的.那么多人去签证,他们那能挨个查呀.

错了,我朋友才开始打工几个月,结果才超了几个小时,大使馆已经打电话给大学,说他打工超时,违反规定.不知道是警告还是遣送,现在还等消息呢

不要啊~我真的有点担心!!!

为什么突然查到你朋友了?

希望不会查到我

最近有大部分人的护照从伦敦,泊明汉转到谢非而得的办事处受理.而谢这个办事处是刚设的,所以很多被移到那边续签的同学都查的很严,有的还要国内的父母的工资证明,超级变态.TMDY英国傻比,今天涨签证费,明天改签证标准,都把大家若火了,看谁还来这里留学.挣TMD的屁的钱.

于 2005-02-21 05:22, helen_wang 写:

不要啊~我真的有点担心!!!

为什么突然查到你朋友了?

希望不会查到我

抽查被,抽到你就倒霉了

要是签不下来,来找我!

solve attendance problem for extending visa

[ 编辑者 zhangbin75kg 于日期 26Feb05 ]

去TMD 英国我正打算走人呢, 只是在这里读了个本花了我不少的钱等赚回来立马拜拜.

楼主打工有多久了?

英国续签银行里要有多少钱才行啊

应该不会有太大问题的,他们是抽查,不是普查,看你运气了。

于 2005-02-22 08:43, yueyue222 写:

要是签不下来,来找我!

你是干什么的呀。能说说么?