请问家人来英国探亲,可以同时签欧洲其他国家吗?

可以在国内一次性签完

关键是怎么签?

关键是你想在哪里签,国内还是国外

要在国内签,想顺便到其他国家去旅行,我现在在英国.最后到英国多待几天. 谢谢

于 2005-03-16 03:32, christmasday 写:

要在国内签,想顺便到其他国家去旅行,我现在在英国.最后到英国多待几天. 谢谢

up

可以和国内的中介联系

具体方法他们会告诉你的,不用担心

自己弄可能没有别人那么有经验

于 2005-03-16 06:51, xlxin 写:

可以和国内的中介联系

具体方法他们会告诉你的,不用担心

自己弄可能没有别人那么有经验

多谢了,原来你也不知道呀!!!!

你家人可以到英国后在办理别的国家的旅游签证,但是,你家人的英国探亲签证必须要超过6个月。

于 2005-03-17 21:58, dapeng624 写:

你家人可以到英国后在办理别的国家的旅游签证,但是,你家人的英国探亲签证必须要超过6个月。

楼上的不用客气。

于 2005-03-17 21:58, dapeng624 写:

thanks u so much

于 2005-03-18 21:28, christmasday 写:

thanks u so much

请问知道需要那些材料吗? 什么条件才给

6个月以上的签证? 急谢谢

is there anybody???

sorry,没注意你的帖子,现在我回答你,你的亲人到英国后可以到不同的领事馆办理不同国家的旅游签证,不同的国家有不同的要求,这个我就不每个都说了。

于 2005-03-21 05:09, dapeng624 写:

sorry,没注意你的帖子,现在我回答你,你的亲人到英国后可以到不同的领事馆办理不同国家的旅游签证,不同的国家有不同的要求,这个我就不每个都说了。

thanks

如果只是1个月或者3个月的探亲签证也行吗?

于 2005-03-22 04:13, christmasday 写:

于 2005-03-21 05:09, dapeng624 写:

thanks

如果只是1个月或者3个月的探亲签证也行吗?

1个月的不行,3个月的得看国家

如果真需要再到欧洲旅游,建议在国内直接签完