英国永久居留权..

这里一个非常重要的限制是第一个条件,即这 5 年中的最后1年 在英国的居住不得有任何时间限制。在英国读书或持工作许可工作都是要到期离开英国的,不够这个条件.

是不是就是说要在英国买房子???还有什么其它的办法嘛,可以永久在英国住???

那到永居的方法很多,例如,特殊行业(护士,医生)工作签证,高技术移民,和英国人结婚,投资移民,退休移民,等等吧,但是都要根据你个人的情况,你把你个人的情况介绍一下,我给你些建议。

我知识现在在读A-LEVEL,我在英国现在有三年了,我想知道如果我想拿到英国的护照我需要做写什么,要在英国呆几年,需要找中介办嘛? 想请问在英国留学的学生有已经加如了英国绩的吗??

谢谢!!!

于 2005-03-22 00:38, KjoO-C 写:

我知识现在在读A-LEVEL,我在英国现在有三年了,我想知道如果我想拿到英国的护照我需要做写什么,要在英国呆几年,需要找中介办嘛? 想请问在英国留学的学生有已经加如了英国绩的吗??

谢谢!!!

有很多种方式,你可以继续用学生签证,用到10年就有永居了。

你也可以申请工作签证,5年后有永居。

高技术移民,3年后有永居

和英国人结婚2年后有永居

不知道你想选择那种,很多种,你条件够的话自己找律师就可以申请了。

[ 编辑者 dapeng624 于日期 22Mar05 ]

那如果是几年学生签,几年工作签,加在一起可以吗?10年好象有太长了一点,但是工作签,我A-LEVEL都还没有完,是不是太长远了,我还要读大学,但是我怕学生签,加起来不够10年!!!你觉得对与我来说什么样的办法比较好呢??谢谢!!!

于 2005-03-22 01:26, KjoO-C 写:

那如果是几年学生签,几年工作签,加在一起可以吗?10年好象有太长了一点,但是工作签,我A-LEVEL都还没有完,是不是太长远了,我还要读大学,但是我怕学生签,加起来不够10年!!!你觉得对与我来说什么样的办法比较好呢??谢谢!!!

你现在只能做学生签证呀,但是如果你读的是特殊专业的话(护士,医生)你6年后就可以申请永居,用学生的身份。

只有这两吗?我要读的是建筑设计师,这个可以吗??

大学毕业可以申请高技术移民。

怎样申请,我读建筑设计师好像要7年,那如果要申请的话时间回不回把我以前的加在一起?

这样好吗??

我都开了个新帖说高技术移民的了,你留意看一下就知道,现在是65分,你够分就可以申请了。

我好象还不够,都我才17岁呀,怎么可能会有怎么高的分呢??

于 2005-03-22 19:37, KjoO-C 写:

我好象还不够,都我才17岁呀,怎么可能会有怎么高的分呢??

比较麻烦,你现在的案例很麻烦。能告诉我你急于办永居的原因么?

17岁办移民的可能性很小,有一条可以试试,也可能是唯一的办法:办理难民移民,这个是所有移民中最差的,楼主必须三思而后行.

我建议办理投资,因为难民不是什么好方法,办理难民移民首先你要到移民局自首(一般都说自己是偷渡来的,在中国活不下去了,有人迫害你什么的,要求政治避难)。然后会有人给你量身高,体制,收你的指纹,发你一张卡片,这样就是暂时的难民卡了。等3个月后,他们会给你一张纸,上面有你的照片,你的指纹,这个就是难民纸了。你在拿到这个纸后的6个月你不能打工,政府会给你提供免费的住房,每天给你10磅的补贴(给你吃饭的)提供你免费的英语课程。半年后你可以自己找工作,当然你还可以享有你难民的这些待遇。在你拿到这个难民纸6年后有人会叫你上诉,如果他们认为你回国还有危险的话就会给你英国的护照。如果你现在的危险已经没有了。他们会让你回国。

投资移民这个很容易办理,只要你投入大概15万英镑(如果我没有记错的话)就可以办理这个了,其中的75000磅你要投入生意里,也可以入股和他人和做,做生意等等,具体办理方法我建议你找律师办理,因为这个涉及的钱比较多,我觉得有律师办理会好一点(一般这个都是律师做的,没有听说有人自己做过)。

你太厲害了

于 2005-03-23 02:12, dapeng624 写:

投资移民这个很容易办理,只要你投入大概15万英镑(如果我没有记错的话)就可以办理这个了,其中的75000磅你要投入生意里,也可以入股和他人和做,做生意等等,具体办理方法我建议你找律师办理,因为这个涉及的钱比较多,我觉得有律师办理会好一点(一般这个都是律师做的,没有听说有人自己做过)。

投资移民20万

我一直不知道投资移民具体需要多少资金,多少的都有,3000,5000也可以办理投资移民,我个人觉得这个一般都是和律师商量的,根据不同的情况做不同的调整。

3000,5000可以吗?

能多说一些这种情况吗?谢谢。。。

于 2005-03-23 07:37, dy10221982 写:

3000,5000可以吗?

能多说一些这种情况吗?谢谢。。。

对不起我对投资移民不是很了解,只是我以前听说过这种情况,但是具体的情况是根据个人的条件,他可能有技术入股吧。你可以找律师问问。