请教英国申请work permit 问题!

不好意思,问大家些傻问题,在英国是否任何工作申请work permit 都可以?

假如只是一般的sale assistant 但雇主愿意帮忙申请的话,成功几率有多少呢?

还有在home office 网站上看到的说 unskilled 工作不可能发work permit, 那么一般的sale assistant 算是unskilled 工作吗?

因为我和老板都不太明白申请的程序, 是不是很复杂啊?

呵呵, 多谢!

不去申请一下也不知道到底行不行。因为unskill主要界限的范围是那些工厂做工的人,至于sale assistant,特长还有招揽顾客,买卖生意之类的,所以很难一概而论的。

让你的老板积极主动一下。

现在你最好看看新政策从2004 年10月开始的,学生签可以转工作签的已经不是以往的短缺类,只有医生,护士和牙医… 如果你想办工作签就只能申请高薪技术移民(去HOME OFFICE 的网站仔细看看吧!)

英国这个不要脸的国家

去年我有一个朋友办了工作签,她是给中药店帮忙预约抓药管账之类,最后也给签了,也不是高科技啊。

于 2005-03-27 08:10, Phoenix_Vaux 写:

去年我有一个朋友办了工作签,她是给中药店帮忙预约抓药管账之类,最后也给签了,也不是高科技啊。

你朋友去年甚吗时候签的呀? 我听说中药店是最好签的

大公司都给

尽量申请大公司吧

于 2005-03-27 09:17, seraph_liu 写:

大公司都给

尽量申请大公司吧

各位,给你们讲一个真实的故事… 我的朋友今年ACCA 的证书拿下来了! (属于短缺类) 出去找了几个月的工作,结果都是因为没有WORK PERMIT 都以失败而告终.但由于她有几年的会计经验在中国所以半年前就申请了高薪技术移民,就在她打算回国的前夕-移民批下来了. 先给一年(在这一年中必须找到雇主)结果她就凭着这一年的签证和以前面试的一家公司签了一年的合同. 第一分工作的年收入就是25000镑

于 2005-03-28 00:22, babyjun79 写:

于 2005-03-27 09:17, seraph_liu 写:

大公司都给

尽量申请大公司吧

各位,给你们讲一个真实的故事… 我的朋友今年ACCA 的证书拿下来了! (属于短缺类) 出去找了几个月的工作,结果都是因为没有WORK PERMIT 都以失败而告终.但由于她有几年的会计经验在中国所以半年前就申请了高薪技术移民,就在她打算回国的前夕-移民批下来了. 先给一年(在这一年中必须找到雇主)结果她就凭着这一年的签证和以前面试的一家公司签了一年的合同. 第一分工作的年收入就是25000镑

佩服佩服

于 2005-03-28 00:22, babyjun79 写:

大公司都给

尽量申请大公司吧

有几年的工作经验,都acca了才25000???

这种条件最少也得35000啊!!!

我现在placement有的公司都给20000了!!

我朋友master刚毕业在shell做accountant assistant 都32000了!!!

你朋友那公司给的太低了吧!!!

ACCA不可能给那么低的啊!!!

转移民,楼主可以获得更多帮助!

于 2005-03-28 09:52, zocoo_zocoo 写:

有几年的工作经验,都acca了才25000???

这种条件最少也得35000啊!!!

我现在placement有的公司都给20000了!!

我朋友master刚毕业在shell做accountant assistant 都32000了!!!

你朋友那公司给的太低了吧!!!

ACCA不可能给那么低的啊!!!

情况都视个人而定,中药店能申请成功,可能雇主开于雇员的职位比实际要高很多。

所有的国家都是一样的,技术移民都包括不可认证的职位与可认证的职位,英国的部分可以在内务部网页上找到