10月签证到期,7月份回来英国可以入境吗?

请问各位大虾,我10月签证到期,5月回去,7月份回来可以入境吗?我需要准备一份研究生的offer吗?谢谢

你学校信,新的offer就可以了。

为什么不行,就是提方签证官会问问题

放心回去吧。没事的。

楼主,我的VISA10底到期

我也是5月分回去,不过是10初才回来

哈哈,几票刚刚拿到手

要是你7月份都不能回来的话,我就更加不用想了

楼上的,你的情况就很容易出问题。

你回国5个月,你入境的时候不会出现太大的问题,最多签证官会问你几个问题。但是你来年签证怎么办,这5个月的出勤率怎么办。虽然有很多办法可以解决这个问题,但是那个都是没有办法的办法,我建议你不要冒险。

o…谢谢大家哟。。。。开心回去了

一路平安

我签证10月底到期~

6月10号左右走,9月回来,正好呆3个月,这样我入境和续签会有问题吗?

于 2005-03-23 06:31, happytogether 写:

我签证10月底到期~

6月10号左右走,9月回来,正好呆3个月,这样我入境和续签会有问题吗?

没问题,上面我说有问题的是因为他在国内时间太久了,我怕他回来续签的时候有问题。只要visa没到期回来都没问题,但是最好提前14天入境。

放心吧,只要拿著W校的offer]事的,我4年前又一次糊Y糊T的暑假回?恚仍谶@e下了CMv的r候才lFC是第二天到期的,。。其?是那官T提醒我的,不^好那r能落地mo我了一年 好甙

楼上你说的问题是4年前,那时候签证还不要钱呢。现在早就不行了。

于 2005-03-23 06:41, dapeng624 写:

于 2005-03-23 06:31, happytogether 写:

我签证10月底到期~

没问题,上面我说有问题的是因为他在国内时间太久了,我怕他回来续签的时候有问题。只要visa没到期回来都没问题,但是最好提前14天入境。

如果是10月31号到期,28号回英国会影响道到入境和续签么? 不是您说的提前14天。

谢谢

[ 编辑者 watertyle 于日期 23Mar05 ]

[ 编辑者 watertyle 于日期 23Mar05 ]

你入境都有问题,很麻烦,面签提前一周,邮签要4周,你还有3天到期你入境,是想黑下来还是想干什么??签证官问你你怎么回答。

签证官的问题会很多,而且都很苛刻,你新学校找好了么??他问的时候一般都是会打电话复查的。这个你要注意。还有你为什么要在这个时间回来,为什么不能早回来,这个问题最不好回答。要让他满意很难。。

于 2005-03-22 02:56, dapeng624 写:

楼上的,你的情况就很容易出问题。

你回国5个月,你入境的时候不会出现太大的问题,最多签证官会问你几个问题。但是你来年签证怎么办,这5个月的出勤率怎么办。虽然有很多办法可以解决这个问题,但是那个都是没有办法的办法,我建议你不要冒险。

我5月底考完试才走的啊,6789四个月都是放假,那来的出勤哦

楼上的,你visa到什么时候,你读的是大学还是什么课程?

楼上的楼上,如果读大学没有finish得话,有可能让你进来。

但是你finish大学课程,没有准备继续学习的话,绝对有困难近来

于 2005-03-24 03:24, xlxin 写:

楼上的楼上,如果读大学没有finish得话,有可能让你进来。

但是你finish大学课程,没有准备继续学习的话,绝对有困难近来

我的DEGREE在5月份就结束了,拿分MASTER的OFFER可以回来吗?
我的VISA在10月31号就到期了。

于 2005-03-23 12:43, dapeng624 写:

你入境都有问题,很麻烦,面签提前一周,邮签要4周,你还有3天到期你入境,是想黑下来还是想干什么??签证官问你你怎么回答。

强, 现在想用中文回答偶都愣了,看来真是还好昨天来这里,碰到您和大家的解答,要不。。。想起来那种被黑的情况,吓死人哪。。