求助:英国签证邮签续签,没有REFERENCE NUMBER

上个月续签用邮签,因为中国银行的卡号,HOME OFFICE从上面取不出来钱,所以给我退回来了.其中有REFERENCE NUMBER我没有注意到,就把所有材料又寄回去了,所以现在就处于没有REFERENCE NUMBER的情况.可是现在已经过去6个星期了,想查询以下签证的进展情况,我该怎么办啊?谢谢各位指教了^^

打电话问一下

你开个支票就好了。不用那么麻烦。

听说如果没有REFERENCE NUMBER,HOME OFFICE是不给查的,是真的吗?那我打电话的时候应该怎么说?

于 2005-03-25 02:43, nottsboyuk 写:

听说如果没有REFERENCE NUMBER,HOME OFFICE是不给查的,是真的吗?那我打电话的时候应该怎么说?

不会的,你跟他们说,你的reference number掉了,你想查一下你护照的事情,好好说,把你的名字,出生年月,护照号码报上去就好了。没事的

于 2005-03-25 02:49, xlxin 写:

不会的,你跟他们说,你的reference number掉了,你想查一下你护照的事情,好好说,把你的名字,出生年月,护照号码报上去就好了。没事的

如果第二次寄出没有reference nuber,内务部将重新排队处理你的签证

没错,你可能要等的久一点了。

那邮签多长时间算是正常呢?不是说正常是4-6周吗?我现在都6周了,好着急地说

于 2005-03-26 04:10, nottsboyuk 写:

那邮签多长时间算是正常呢?不是说正常是4-6周吗?我现在都6周了,好着急地说

寄签正常周期是2-13个星期

于 2005-03-26 04:10, nottsboyuk 写:

慢慢等吧,我都是12月寄出去的,现在都还没有回来呢。。。

于 2005-03-26 04:19, cricket1_1 写:

寄签正常周期是2-13个星期

我听说是4-6周呀,我是从伦敦的学校寄出去的,也是2-13周吗?

有超过13周的,就是说明内政部在核对你的材料,可能要久一点,有的时候会拖一年多。

啊,不要啊,我暑假还想回家呢

这个也没办法呀,看运气了。

谢谢各位的热心帮助,今天拿到签证了,好高兴,不过,还是有个问题,我签证到明年2月底,我想1月底回国,2月中回来,不知道可不可以,会有什么问题吗?

恭喜你了。