英国续签询问!!!

请问有朋友知道到底续签费涨价从什么时候开始?我4月底到期,但是现在没有看到新的表格!!!!

谢谢

STUDENT FORM

[ 编辑者 R-57777 于日期 03Apr05 ]

没看到还不好呀,只要他不通知,你就按原来的给。

4月1号好象,在HOMEOFFICE 看到的

于 2005-04-02 04:13, watertyle 写:

4月1号好象,在HOMEOFFICE 看到的

今天就是呀,楼主发这个帖子说明还没改。

表格已经不能下载了不是吗??

已经涨了,邮签355,面签500。

于 2005-04-02 20:57, dapeng624 写:

已经涨了,邮签355,面签500。

楼上的朋友有HOMEOFFICE的表格连接吗??
谢谢

你去homecoffice的网址找找、

价格好惊人哦。

现在是这样了

Application Type Student Leave to Remain

PostalService (£) 250

PremiumService (£) 500

JUST CHECKED ON THE WEBSITE

[ 编辑者 R-57777 于日期 03Apr05 ]

邮签是250么?难道我看错了。

HOME OFFICE要疯

于 2005-04-04 05:30, yaksa137 写:

HOME OFFICE要疯

04年的时候我就听说要涨价了,但是一直都没涨。

请问读大学的续签要什么出勤率吗??好像从来没见过。。。。

于 2005-04-04 07:15, busy_everyday 写:

请问读大学的续签要什么出勤率吗??好像从来没见过。。。。

大学很多都是给直接签了3年 ,要是给签了1年的,也要出勤率,一般你给学校老师帮你办理的时候就交上去了,不用你自己在弄了。

我现在上到大二,暑假要续签。请问一定要出勤率吗??那个东东什么样子的??

于 2005-04-05 09:01, busy_everyday 写:

我现在上到大二,暑假要续签。请问一定要出勤率吗??那个东东什么样子的??

早你们学习老师要,要不让你们学校老师帮你办理签证也行。

于 2005-04-05 13:30, dapeng624 写:

于 2005-04-05 09:01, busy_everyday 写:

早你们学习老师要,要不让你们学校老师帮你办理签证也行。

是不是去international student office理办啊?以前那里会帮我们寄签,现在都要我们自己寄了,他们只做一些辅导。。。