买的英国护照,不知道真假。。。

有个香港人告诉我,可以从他那里买到英国护照,说是真的,可以拿去警察局和移民局辨认的,问我要不要。。。很犹豫,如果有了这个咚咚,就可以申请我未婚夫来英国了。

这种东东有真有假。。。看搂主运气了

价钱多少,这个有真有假,楼主小心。

于 2005-04-06 20:06, dapeng624 写:

价钱超过20000磅,我不知道怎么辨别这个东西的真假,我拿去移民局时,万一是假的。会不会把我扣下来呀?

于 2005-04-06 20:06, dapeng624 写:

啊!!!!原来这个都有真的呀!??怎么办理的呢?

大鹏,你在乱说些什么~

于 2005-04-07 00:14, xlxin 写:

大鹏,你在乱说些什么~

小心使得万年船

真的可以买到英国护照吗?

于 2005-04-07 00:14, xlxin 写:

大鹏,你在乱说些什么~

我有听说过了,价钱在2w以上,这个事情真的有。

于 2005-04-06 23:05, twinss 写:

价钱超过20000磅,我不知道怎么辨别这个东西的真假,我拿去移民局时,万一是假的。会不会把我扣下来呀?

我建议你不要拿到护照就给钱,你给homeoffice打个电话,说出你的名字和生日,查询一下你的护照号码,这样就知道是真的假的了。

如果查出来不就完了?

于 2005-04-07 09:45, dapeng624 写:

我建议你不要拿到护照就给钱,你给homeoffice打个电话,说出你的名字和生日,查询一下你的护照号码,这样就知道是真的假的了。

话虽是这么说 但是你怎么问officer?
"Hello. I bought a passport in a blackmarket yesterday, and today I just wanna check its fake or not "

于 2005-04-07 15:38, johansson 写:

于 2005-04-07 09:45, dapeng624 写:

"Hello. I bought a passport in a blackmarket yesterday, and today I just wanna check its fake or not "

捣乱是吧,你要想问,可以说我申请了加入英国国籍,不知道下来没有,我的名字是。。生日是。。。然后等对方查找,如果说下来了,你问一下你护照的号码。

于 2005-04-07 15:46, dapeng624 写:

"

捣乱是吧,你要想问,可以说我申请了加入英国国籍,不知道下来没有,我的名字是。。生日是。。。然后等对方查找,如果说下来了,你问一下你护照的号码。

[/quote]

斑竹真好人

如果这个护照是真的,我就可以出入境了吗。那个时候还可能查出来,要是出问题会怎么办呀?

于 2005-04-07 18:11, twinss 写:

于 2005-04-07 15:46, dapeng624 写:

"

斑竹真好人
如果这个护照是真的,我就可以出入境了吗。那个时候还可能查出来,要是出问题会怎么办呀?
[/quote]

既然是真的,说明你已经是英国同志了,出入境怎么还会有问题呢???呵呵

不会吧,那么容易弄的话.

那些偷渡来的也不是买不起啊,如果真是能做英国护照的话,肯定也不止一个人能做. 每天提心掉胆的,何必呢?

被爱冲昏了头脑.

做这种东西被查出来的话,判的不会轻的.你说呢?

于 2005-04-07 18:44, litang926 写:

不会吧,那么容易弄的话.

那些偷渡来的也不是买不起啊,如果真是能做英国护照的话,肯定也不止一个人能做. 每天提心掉胆的,何必呢?

被爱冲昏了头脑.

做这种东西被查出来的话,判的不会轻的.你说呢?

同意。。不过 你也别吓唬他了,她是买护照,又不是做护照。到时候,说有人骗她用合法途径申请,甩的一干二净,拍拍屁股就可以回中国了。

[/quote]

[/quote]捣乱是吧,你要想问,可以说我申请了加入英国国籍,不知道下来没有,我的名字是。。生日是。。。然后等对方查找,如果说下来了,你问一下你护照的号码。

[/quote]

护照发放也归 homeoffice管ma ?

我也不是很了解,我只是听说有人这样做过,而且真的能用。具体的事情我不知道。

做为大家的版主我一定会尽心尽力的,不管是什么问题我都会毫无保留的回答,不管是合法的,还是其他途径的,我都会给大家提供一下建议或是宝贵的经验。具体的选择在于你们,我不希望看到有人在这里挑是非,找话题。