超级苹果网

搜索

论坛快递»

我掰弯我自己...是我喜欢的戏码!感觉很有意思诶!

羊驼也可可爱爱的呢!毛茸茸的埋脸一定很暖和!

这些被他们“糟蹋”过的球鞋,竟然有钱也买不到?!

【绘本故事】《Put It Back》把它放回去

看华人公众号上的sample投票,不用再争了

你们给Wikipedia捐钱吗?

英国为啥没有代表中产阶级的党派呢?华人都投保守党吗

保守党出牌 - 减税

非常容易做的豆腐夹(空气炸锅)

有去过海德公园冬季圣诞嘉年华 Winter Wonderland 觉得值得去吗?

请问大家T2+T1+T2 5年能申请永居嘛

请问一般去哪里做精子活性检测

请推荐中学science的网上题库

老妈在英国呆到一半签证过期怎么办?

Block listing Interim Review什么意思

英国NHS牙医的水平?

在伦敦买Townhouse( terraced), 需要做怎样的survey?

英国买处方药

今天英镑又暴涨到9.2 啦

不要跟这三个星座讲道理

人与人之间是相互的!这婆婆做的太好了,精彩精彩!

珍爱生命,远离天蝎!

【绘本故事】《I bet I can》我打赌我可以

韩综:敏英&世正和没用的男人们...看起来很可的样子!

衬衫大一号,天下第一美!

为什么美国人不午睡,下午还能满血状态工作?

不做乖乖女,又美又飒的渐层眼妆了解一下!

你见过哪些让你目瞪口呆、脑洞大开的骗局?

伦敦西南哪里买活的海鲜?

咨询大家关于学习美术方面的信息

求推荐伦敦西南自动挡教练!!

紧急求助,有CCJ的租客,是不是根本就不能考虑给机会 租给他们?

Cardiff sixth form radley dulwich 这些你们会选择哪个学校

英国有钱人真多

新手在一年内要考出学自动还是手动更容易

申请入籍如何预约Mobile pop-up appointment

请问怎么提供Evidence of your absence from the UK and Crown Dependencies

申请爱尔兰签证问题

这边孩子上英文课,从来没有背诵的要求

新到伦敦扫盲,住在哪个区合适

[学生签证] 关于英国学生回国签证的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我看多好多朋友对回国续签都有很多的问题,我在此做一总结。
1。 问:现在回国可不可以续签。
答:现在回国不可以续签,这个是内政部发的消息,在去年5月份1日就已经实行了,大家都知道而且那时候还换了所有的签证官,这个中国所以的中介都知道了。大家可以问问。
2。 问:为什么我听说或者自己就在北京续签成功了呢?
答:这个是因为他们办理的不是续签,而是和第一次签证时候一样的从新签证,就等于说你又从新签证了一次。
3。 问:那回国续签都要什么样的材料呢?
答:和你第一次签证的时候准备的材料一样,因为那个就是从新办理签证。
4。 问:为什么有人拿着续签的材料在中国就办理了新的visa?
答:这个就是看签证官当时的想法。就和我们签证的时候一样,有的人的资料都是假的,但是还是可以签出来,有的人的资料都是真的,但是签证官就是不给你visa。这个是很无奈的事情。
5。 问:现在回国签证成功率是多高?
答:签过的回去从新办理签证的我不知道,没有具体的数据。

[ 编辑者 dapeng624 于日期 18Apr05 ]

谢谢,大家看看吧

这个很有用的

谢谢gg

不谢,我看到好多人开贴问,但是问题都一样,所以就可这个贴,让大家都可以了解一下。

铁帽子王

了解了~~~~

如果特意去北京签证的话也麻烦的说~~~

是的,没必要特异到北京签证,一旦遇到了个很挑剔的签证官他不给你签证你怎么办?

我有看到有人问这个问题,所以把这个帖子顶一下,希望对大家有所帮助。

メ梵梵々天堂(嘉宾)

7%
英国不想要钱啦?

因为现在在英国的留学生很多,每年回去的人都很少,大部分都是打工的。很少有毕业回国的,就是毕业了,有很多留下工作或是拿身份了。我说的是各别的城市(沈阳),不是中国的全部。但是好像别的城市也不高。

二品河运总督

我还准备回国办往返签证呢~~
在加拿大的可以回去续吧?

[ 编辑者 spider_lily 于日期 13Apr05 ]