在英国的朋友有没有是国回国续签的?

我的签证7月底到期,加上今年续签费又涨了,

所以想在回国期间给续了。不知道有没有人试过?成功不?

去年朋友就是在国内续签的~不过她是因为护照在国内弄丢了~所以拿着再读学校开的证明就去签好了~~

我去年暑假在上海续签的 觉得好简单阿,我早上8点?反正住静安那里,然后打了车就15分钟到了,在那里排队等了会就进去了,好像又拿票,进去等,到我了就进去小房间,然后我就把我的大学信,护照,还有英国的银行statement(3个月的)递给他,跟他说我要续签,他检查了资料,就跟我说下周去取,就这样好啦!好简单的

[ 编辑者 Eline-uk 于日期 21Apr05 ]

于 2005-04-21 04:48, Eline-uk 写:

我去年暑假在上海续签的 觉得好简单阿,我早上8点?反正住静安那里,然后打了车就15分钟到了,在那里排队等了会就进去了,好像又拿票,进去等,到我了就进去小房间,然后我就把我的大学信,护照,还有英国的银行statement(3个月的)递给他,跟他说我要续签,他检查了资料,就跟我说下周去取,就这样好啦!好简单的

[ 编辑者 Eline-uk 于日期 21Apr05 ]

这么简单阿?要不要国内的资金证明阿?听朋友说现在国内不续签了,不知道是不是真的!

对呀,有没有人知道现在还能不能回国内续签啊?

不能续签了,都说了500遍了

转移签

于 2005-04-21 05:34, xlxin 写:

转移签

火气很大

于 2005-04-21 05:37, sammi_2004 写:

于 2005-04-21 05:34, xlxin 写:

转移签

火气很大

没办法啊, 几乎天天都有

晕死了~~~一次2次算了,我估计了一下,最少有问过20遍了

我来了英国5年了,每年都在国内签的呀,

于 2005-04-24 09:02, naple 写:

去年10月就取消了

于 2005-04-24 09:31, xlxin 写:

于 2005-04-24 09:02, naple 写:

去年10月就取消了

为什么?

现在回国办理的不是续签,而是从新签证,需要的材料和第一次签证的时候一样。这个我说很多次了,你搜索一下,有很多这样的帖子。

原因很简单,现在面签500镑,大家都回国签证的话买个机票还有的剩,你说英国人会这么傻么。