要罚钱吗?

我是去年十一月底续签,大概三月申请表被退回来了,说是没有去年的出勤率,我又弄了了出勤率又寄去,前两天邮回来说拒了好像,因为寄到学校的,我也没看见是为什么拒的 ,现在我就是不想再申请或是上诉了,没有精力了,我想回国,但是应为VISA是到去年十一月的啊,在机场我会不会又麻烦啊?会罚钱的吗?

除了护照过期会被罚,签证过期不会

护照过期好像也不罚款吧,只是你不能处境而已。签证过期没关系,你的情况很好办,只要你出事homeoffice给你的信就可以了,就是通知你上诉的信,从你收到信的28天内离开都不会有问题的。

于 2005-05-09 03:48, dapeng624 写:

护照过期好像也不罚款吧,只是你不能处境而已。签证过期没关系,你的情况很好办,只要你出事homeoffice给你的信就可以了,就是通知你上诉的信,从你收到信的28天内离开都不会有问题的。

我的朋友被罚了,这东西说不定,有熟人就没关系,哎,可以出境,不能入中国境内

那我肯定28天之内不能离境了,我订的是6月19的票,那可怎么办啊?票都出了,还得改票,还是怎么的啊?! ,谢谢了

出英国没有问题,就是中国入海关的时候要罚

于 2005-05-09 05:09, xlxin 写:

哦,那罚多少就得看海关的了,是不?

于 2005-05-09 05:19, AnnyWang 写:

嗯,没错

于 2005-05-09 05:22, xlxin 写:

于 2005-05-09 05:19, AnnyWang 写:

嗯,没错

本来已经够惨了还罚我钱,没有人性了哦!!!!不会过万人民币吧,身边也没那么多啊,郁闷

这样,你护照过期了没。。

护照没过期就没事情的。英国的签证过期无所谓。

于 2005-05-09 06:14, dapeng624 写:

护照没过期就没事情的。英国的签证过期无所谓。

护照没过期.其实我是被学校给害了,具体我就不说什么了,但是就是和校长有矛盾才闹到这样的地步的,总之,还是谢谢大家的帮忙,还要善意的提醒大家,不要相信阿X,我们校长就是阿X.

阿xxxxx :x