有没有人听过有人办英国永久权的???

我有个朋友对我说,他能帮我办英国永久居留权,但是前提是签证一定要在到期之前,钱是15000,4周时间可以搞定,而且最大的吸引力是我不用给押金,我只需要给护照,成功之后再给钱,我可以去HOME OFFICE里面查这个居留权的真伪。你们觉得这样是真的吗?老实说,我还真的想去办办看。。。。。

可信度没多少,有点怀疑

于 2005-05-20 11:34, endeavorTO 写:

可信度没多少,有点怀疑

问题是我不用给押金呀,是我拿到久留权之后去问了HOME OFFICE再给钱。。。所以想问问大家以前有没有听过这样的事情???

问题在你的护照在他那

于 2005-05-20 13:07, Anthony_UK 写:

问题在你的护照在他那

就算给他护照,他回将我的护照怎么样?卖了?我可以再报失。用我的名字做假资料?那不关我事,反正我银行里面的钱,我想他是用护照拿不到的。就因为这样我想试一下呀~~~~

小心一点啊…有可能过几周你就被警察带走啦,因为那人办的时候很可能给查出来,我有听人说过是这样滴情况,请楼主小心.

于 2005-05-20 22:35, creamyice 写:

小心一点啊…有可能过几周你就被警察带走啦,因为那人办的时候很可能给查出来,我有听人说过是这样滴情况,请楼主小心.

因为我只需要给护照,所以就算警察真的来找我了,我也可以说,我的护照丢了,今天才发现。。。这样说,也是可以的吧~~~~

如果你成功了的话,还是要记住给小弟说一声哟!!!

谢谢谢谢…

4个星期…很怀疑,如果最后是以难民移民办理,你的前途…小心为上

于 2005-05-21 22:42, KjoO-C 写:

如果你成功了的话,还是要记住给小弟说一声哟!!!

谢谢谢谢…

妈的,你是第N个和我说这话的人~~~~每个人都说成功了说一声,为什么你们不先去办???

于 2005-05-22 00:17, cricket1_1 写:

4个星期…很怀疑,如果最后是以难民移民办理,你的前途…小心为上

老实说,我还真的不在乎他是怎么样办的,其实结果才是最重要吧,你说是吧?其实我这话还真的说得有点安慰自己,我现在还考虑要不要办呢。。。。。反正,如果按照正常途径去办几年时间才能有,如果1W多镑能成功,我觉得自己都赚了。。。。。天呀!!!!究竟有没有听过这方面的事情呀~~~????

听说过,但不知道真假,不过还是小心点的好,有点怕怕

小心那, :cn04:

恕我直言,这种事绝对不可能。

你想啊,你们是陌生人,他凭什么在没有任何好处的情况下帮你办啊?万一,他帮你办完,你不给钱,怎么办啊?!(你可以说,他不给你护照,但是你可以报失补办啊。。所以他手上并没有能绝对制约你的东西)如果你是他,如果你也能办此类签证,你会在一点都不了解我,而且我也没有给你任何好处的情况下,就先给我办吗?我也答应你办完给你15000磅(我还可以说,办完给你20000磅呢)。。。这些人就是抓住了咱们留学生的心理,想不惜一切代价留下来,然后把你的护照骗到手,干一些非法勾当,这些非法勾当可能是从来没听说过的,所以更想不到。。。千万不要把护照给别人(任何人,包括亲戚朋友,除了父母)

永远要记住一条,天下没有掉馅饼的事,凡事都要问问为什么,凭什么。。。

仅供参考。。。

可信度不高,哪有那么容易办啊,听说要和英国人结婚或者有5年以上工作经验才可以申请的,没有那么简单的,小心啊 :cn01: :cn01:

钱是15000?

英镑还是人民币? :cn17:

violinduan于2005-05-25写道:

恕我直言,这种事绝对不可能。

你想啊,你们是陌生人,他凭什么在没有任何好处的情况下帮你办啊?万一,他帮你办完,你不给钱,怎么办啊?!(你可以说,他不给你护照,但是你可以报失补办啊。。所以他手上并没有能绝对制约你的东西)如果你是他,如果你也能办此类签证,你会在一点都不了解我,而且我也没有给你任何好处的情况下,就先给我办吗?我也答应你办完给你15000磅(我还可以说,办完给你20000磅呢)。。。这些人就是抓住了咱们留学生的心理,想不惜一切代价留下来,然后把你的护照骗到手,干一些非法勾当,这些非法勾当可能是从来没听说过的,所以更想不到。。。千万不要把护照给别人(任何人,包括亲戚朋友,除了父母)

永远要记住一条,天下没有掉馅饼的事,凡事都要问问为什么,凭什么。。。

仅供参考。。。
关于你说的,我也一直有打听。其实他帮了我办还是有东西制约我的。因为他说,搞这个其实是HOME OFFICE里的一个官员,而他快退休了,他想在退休之前赚一笔。如果我不给钱的话,我想那个HOME OFFICE里的家伙不会放过我的吧~~当然这只是他说而已。不过,你说的给了护照之后,他会拿我的护照干些违法的东西,这也是我最担心的。现在我就一直在打听一切的消息关于护照违法的事情!!!谢谢你的关心~ :cn09: :cn09: :cn09:

Lauralzp于2005-05-24写道:

听说过,但不知道真假,不过还是小心点的好,有点怕怕
真的吗???你有听说过????能不能和我说一下详细情况??? :cn08:

lovesally于2005-05-25写道:

可信度不高,哪有那么容易办啊,听说要和英国人结婚或者有5年以上工作经验才可以申请的,没有那么简单的,小心啊 :cn01: :cn01:
就是因为这样,我才想办的~大哥,5年时间我够做很多东西了~ :cn03: :cn03: :cn03: :cn03: :cn03:

josie_snow于2005-05-25写道:

钱是15000?

英镑还是人民币? :cn17:
要不这样吧,你给我15000快人民币,我帮你办个中国护照吧??? :cn14: :cn14: :cn14: :cn14: