在线等~~~急,现在签证可不可以直接去排队?

如题,签证预约已经到很后面了,可是我很急,可不可以直接去排队,排到的机率有多少???要等多久,提前多久去排~~~谢谢,帮帮忙,真的很急
[ 编辑 lzl 在 05-08-19 20:28 ]

肯定不行,你排到了也不会让你进的

frankd于2005-08-19写道:

肯定不行,你排到了也不会让你进的

为什么,不是以前可以去排队吗

我打给birminghan 和 liverpoor的office~~~现在都打不通
[ 编辑 lzl 在 05-08-19 20:31 ]

lzl于2005-08-19写道:

如题,签证预约已经到很后面了,可是我很急,可不可以直接去排队,排到的机率有多少???要等多久,提前多久去排~~~谢谢,帮帮忙,真的很急

尽快去签吧,只要是在有效期内都可以的

但你的资料必须要齐全

邮签也可以的亚,我几乎每次签证都是在有效期的最后前一天邮出去的

[ 编辑 sukimaki 在 05-08-19 20:42 ]

sukimaki于2005-08-19写道:

尽快去签吧,只要是在有效期内都可以的

但你的资料必须要齐全

是不是可以去排队 因为预约到的时间已经过了我的有效期

我刚打了电话,所有的office的预约都已经到了9月份,可我的签证8月份就到期了,如果9月去签,是不是已经属于非法了~~~还有,去排队不可以吗???他们不会让我进???上次去的时候好象可以让人进啊??

你邮签就好啦

排队不知道让不让进

可我已经订机票回国了~~我一定得回国~~ 对了,问一下,现在外面排队的人还多不多,因为我打过电话问过,如果有急事,他们也许会让我进??? 但是还有个问题我担心的是现在去排队的人还多不多,是不是还要像以前那样凌晨去排队~~~~~

我同学说可以回国签,拿到大学offer后,行不行啊??是不是拒签的几率很大啊,哎,真是 有够倒霉的~~

转移民,请大鹏或者布衣帮忙解答。

chloe_cui于2005-08-19写道:

转移民,请大鹏或者布衣帮忙解答。

讹,发错地方啦~~~ 习惯在欧洲逛~~~ 刚刚找了半天没找到,原来搬到这里了 :cn14:

可以排队的。

我同学说可以回国签,拿到大学offer后,行不行啊??是不是拒签的几率很大啊,哎,真是 有够倒霉的~~

千万别回国签,回去就回不来了,特别是现在这样动荡的时候~面签还是可以的~

有这么严重么??

dapeng624于2005-08-21写道:

有这么严重么??

嘿嘿,那我就去排队吧,本来计划着是星期一去,结果是bank holiday,这个不幸啊~~anyway,签完证,回头和大家分享分享排队经验~~~嘿嘿 :cn08:

排队可郁闷了。lz别忘了带点吃的和喝的,不然排的时间长了会又冷又饿还不能离队 :cn06:

我也要去排队。。。。。 :cn03: :cn03: :cn03: :cn03:

小金刚。。。。。。。 :cn03:

我的16个小时。24小时没有睡觉。。。。。。。 :cn05:

那丫的给你1年。我们连门都进不去 :cn03:

dapeng624于2005-08-20写道:

可以排队的。

不可以排的。。。。。。。。。。。。。。大家没有预约的最好邮寄了。我刚刚回来没有签成

Mr_Lu于2005-08-31写道:

dapeng624于2005-08-20写道:

可以排队的。

不可以排的。。。。。。。。。。。。。。大家没有预约的最好邮寄了。我刚刚回来没有签成
他们怎么说的丫