面签预约小窍门及英续签有用信息和大家分享

很多想在英国面签要预约的朋友都抱怨电话打不通 :cn04:,偶总结出一个小窍门,就是在人家刚要开门的时候拼命打。比如说croydon的home office 星期一9am开门,那就8点58分开始拼命打, :cn07: 屡试不爽.不过有时候就算接通了还是要等很久,耐心点喽,因为人真的很多。大家试试啦。 :cn15:

ps.9月15号开始就要用新表格了,别忘记哦。 :cn07:

另附英国四个签证点的联系方式,虽然到处都有。

1 Croydon Public Enquiry Office

Lunar House

40 Wellesley Road

Croydon

CR9 2BY

Telephone: 0870 606 7766(for appointments &general enquiries)

(Lines are open Mon to Thurs 9:00am - 4:45pm; Friday 9:00am - 4:30pm)

PEO Opening Hours

Monday to Friday 8.00am to 4.00pm (excluding Bank Holidays)

2 Birmingham Public Enquiry Office (PEO)

Dominion Court

41 Station Road

Solihull

Birmingham

B91 3RT

Telephone:0121 704 5450(for appointments)

Opening Hours: -

Monday to Friday 9:00am to 4:00pm (excluding Bank Holidays)

3 Liverpool

Reliance House

20 Water Street

Liverpool

L2 8XU

Telephone:0151 237 0405(for appointments)

Opening Hours:

Monday to Friday 8:30am to 4:00pm (excluding Bank Holidays)

4 Glasgow Public Enquiry Office (PEO)

Festival Court

200 Brand Street

Govan

Glasgow

G51 1DH

Telephone:0141 555 1258(for appointments)

Opening Hours:

Monday to Friday 9:00am to 4:00pm (excluding Bank Holidays)

[ 编辑 farasi 在 05-09-16 05:44 ]
[ 编辑 farasi 在 05-09-16 05:52 ]

不错哦。

多谢版主鼓励,新人发帖,嘻嘻。

想问下楼主,我预约的是22号中午12点半(Croydon),到那里是直接可以进去,还是一样要排队呢 :-? :-?

blueberry00于2005-09-18写道:

想问下楼主,我预约的是22号中午12点半(Croydon),到那里是直接可以进去,还是一样要排队呢 :-? :-?

只要follow “appointment"标志就可以,应该不用等太久,但是一定要比你预约的时间提前半个小时到。

去签证的话,要提前几天打电话最好?

请问伦敦 有面签 吗电话 是多少啊

farasi于2005-09-18写道:

只要follow “appointment"标志就可以,应该不用等太久,但是一定要比你预约的时间提前半个小时到。

哦.谢谢了..
:-) 还有,我能不能当天拿到签证呢?

hahahu于2005-09-18写道:

去签证的话,要提前几天打电话最好?

我是提前一个星期预约的…

musicaldoll88于2005-09-18写道:

请问伦敦 有面签 吗电话 是多少啊

伦敦CROYDON:
MONDAYTO THURSDAY. 9:00AM-4:45PM
FRIDAY.9:00AM-4:30PM
TEL:0870 606 7766
[ 编辑 blueberry00 在 05-09-18 17:20 ]

farasi于2005-09-18写道:

哦.谢谢了…

:slight_smile: 还有,我能不能当天拿到签证呢?

可以啊,当天就可以拿到.

表格改过拉~

谁能给我个下载地址,我在国内打不开http://www.ind.homeoffice.gov.uk/的网站~~ :frowning:

EvaWang于2005-09-19写道:

表格改过拉~

谁能给我个下载地址,我在国内打不开http://www.ind.homeoffice.gov.uk/的网站~~ :frowning:

http://www.ind.homeoffice.gov.uk/ind/en/home/applying/application_form.Maincontent.0133.file.tmp/FLR_S%20Form.pdf

[ 编辑 farasi 在 05-09-19 20:52 ]

请问,有没有朋友知道续签时,银行存款不够三个月会有影响吗,还是不能在英国签了必须回中国签?

baby417于2005-09-21写道:

请问,有没有朋友知道续签时,银行存款不够三个月会有影响吗,还是不能在英国签了必须回中国签?

要和签证官解释为什么没有3个月,钱的数目不少的话应该没有太大影响吧。

今年还新增了一条,要求提供父母的前3个月工资单或者是3个月的银行帐单,是真的吗?父母还要写一封证明信?

去年续签的时候好像也没那么麻烦,账户里除了学费,生活费也就2、3千磅的样子,还是顺利签了,而且比别人都多一个月呢。 不用提前3个月存款吧,在英国续签?

请问我的签证1月30号到期,什么时候可以去面签?另外我们在伦敦,还需要打电话预约吗?还是直接去?

vivi707于2005-09-23写道:

请问我的签证1月30号到期,什么时候可以去面签?另外我们在伦敦,还需要打电话预约吗?还是直接去?
要打电话预约,提前3,4周就应该打电话了。

之前不是伦敦地区的都不要打电话预约吗?现在政策改了?真麻烦呢!