10月份的英国签证!!!希望大家进来一起讨论!!!

我上次的签证是10月31号到期的,考虑到圣诞节要回国所以10月3号就给Home Office寄去办续签了,10月4号收到了回信,10月5号被扣钱.但到现在护照还没回来啊。 :cn03: :cn03: :cn03:

11月25号找学校的老师打电话给Home Office,并告知他们本人12月5号要回国,可Home Office只说已经到了Final Stage可不能保证什么时候回来.现在我可惨了机票已经买好了,如果回不去旅行社说要给200镑改机票,而且只能改到明年2月可我没打算2月回国(那里有时间啊!!!),因为明年暑假的机票价钱还没出来,等到了2月再给钱把机票改到暑假,简直是要吸干小弟的血啊 :cn03: :cn03: :cn03:

我已经在英国差不多5年了,以前续签过4次都很顺利,第一次要等这么久。不知是不是因为今年是我第一年上大学。 :cn17: :cn17: :cn17: 但我以前的记录都很好,从语言到GCSE,到A-LEVEL,再到大学。每次都把所有需要的文件证明都寄齐,一张不少。甚至最近在论坛上吹得很火的“家长经济担保信”我两年前就给Home Office给寄去了。警察局的记录每次都按时间办理好(包括改地址,和拿到续签以后向警察局申报)。出勤率也肯定没问题,我A-LEVEL是在英国当地的Independent Boarding School上读的,不是什么International College,每天英国老师都凶得要死地叫你起床上学,所以我根本没缺什么课。现在上的也是全英国前40名的大学,大学也给我出齐了所有证明(包括已交学费,地址,出勤率等等)。至于本人的银行户口也肯定没问题,已经存有足够的钱了。在英国差不多5年的时间里也没打过工。按理来讲我的记录应该是Perfect的,就是没有连回国机票跟护照一起寄给Home Office。但也不至于要我等这么久啊……………… :cn03: :cn03: :cn03: :cn03: :cn03:

希望各位兄弟姐妹能提些有建设性的建议帮我解决燃眉之急。

[ 编辑 kelvintan 在 05-11-30 07:20 ]

[ 编辑 kelvintan 在 05-11-30 07:39 ]
[ 编辑 kelvintan 在 05-12-01 00:53 ]

:cn03: :cn03: :cn03: :cn03: :cn03:

相信你本周会收到,收到请客阿 :cn02:

等吧...我估计你马上就能来了

哎~~~~大家都一样了,我的纪录也很好,但是也还没有回来呢 :cn03:

只有等了,祝你好运了!

今天跟学校的老师又打了电话去Home Office,得到的答案还是跟上星期一样,说我的Application还在caseworker的手上,心情超烦………… :cn05: :cn05: :cn05:

看到论坛上很多10月中旬以后才寄出的同胞们都已经拿回护照了,心就更复杂了。 :cn03: :cn03: :cn03:

处理我的Application的哪个caseworker简直比猪还差,整整8个星期了还没搞好………………………… :cn05: :cn05: :cn05:

你都说你来英国5年了.应该知道她们的了

等吧!!

Mr_Lu于2005-12-01写道:

你都说你来英国5年了.应该知道她们的了

等吧!!

前4次签都没试过等这么久,就是这次唉 :cn03: :cn03: :cn03:
现在简直要发疯了 :cn05: :cn05: :cn05:

再等等吧, 这不离假期还有3个星期么…我的今天刚刚回来, 10月19号学校寄的.

lij008于2005-12-01写道:

再等等吧, 这不离假期还有3个星期么…我的今天刚刚回来, 10月19号学校寄的.

我12月5号就要走了,那来3个星期啊? :cn14: :cn14: :cn14:

向home office要效率 :cn05:

KXKXKXKX

我一手拿着我的金丝雀笼子,一手拿着我的紫砂壶,品着西湖龙井,听着古琴,慢慢等~~~~~ :cn08:

我的是10月27寄的。也还没有回来呢。我都快等的变成石头了

我也是10月底寄的,还是学校帮忙寄的但现在也没有消息,唉!等吧!心里好着急! :cn13: :cn13: :cn13: :cn13: :cn13: :cn13:

今天又白等了一整天!!! :cn05: :cn05: :cn05:

如果星期六再不回来就没希望了。 :cn03: :cn03: :cn03:

痛恨Home Office某些caseworker的低效率!!!在此予以强烈的谴责和无比的愤慨!!! :cn05: :cn05: :cn05:

对于Home Office在处理Application的时候黑箱作业,办事效率低下,而广大同胞们还要付250镑给这种Service,为此感到十分的不公!!!

LZ哦, 真的很同情你呀 :cn13:

我想说的是我同学的事情, 希望对LZ能有点帮助 :cn11:

去年的时候, 我同学也是着急回国, 但是护照一直没有回来. 然后他就一直给HOME OFFICE 打电话, 理由就是家里出了急事, 一定要尽快回国 :cn14: 然后HOME OFFICE里的人也把他的材料特意调出来, 帮他加急了办的~最后在临走的三天前拿回了护照 :cn12:

如果LZ明天再试试~希望可以早日拿回护照 :cn09:

lily8866于2005-12-02写道:

LZ哦, 真的很同情你呀 :cn13:

我想说的是我同学的事情, 希望对LZ能有点帮助 :cn11:

去年的时候, 我同学也是着急回国, 但是护照一直没有回来. 然后他就一直给HOME OFFICE 打电话, 理由就是家里出了急事, 一定要尽快回国 :cn14: 然后HOME OFFICE里的人也把他的材料特意调出来, 帮他加急了办的~最后在临走的三天前拿回了护照 :cn12:

如果LZ明天再试试~希望可以早日拿回护照 :cn09:

我也知道有这种可能性,但不想说谎,而且只剩下两天了,就算Home Office加急处理我的Application只要在邮局里面拖一下,我也肯定完蛋!!! :cn03: :cn03: :cn03:
如果Home Office要我拿出 Evidence 然后 fax 给他们呢???不想做风险高但回报率低的傻事。 :cn13: :cn13: :cn13:
只能在这里表达自己的愤慨和强烈的不满!!!!!! :cn05: :cn05: :cn05:

不是说把你的机票复印寄给他们,他们就会快点处理你的签证么?

vivi_lemon于2005-12-02写道:

打了两次电话去Home Office 他们都说什么不应该在Application 处理时计划任何的旅行,也没说要我fax 机票给他们,现在Home Office好象不吃这套了,又或者是我的那个caseworker特被的苛刻。 :cn05: :cn05: :cn05:
他妈的Home Office简直跟猪一样,谁不知道在拿到护照再买机票才保险啊,可对于我们留学生而言,能这样等吗?等他们给寄回护照的时候,所有的飞机票都不知跑那去了!!! :cn05: :cn05: :cn05:
[ 编辑 kelvintan 在 05-12-02 06:19 ]
[ 编辑 kelvintan 在 05-12-02 06:20 ]

kelvintan于2005-12-02写道:

vivi_lemon于2005-12-02写道:

打了两次电话去Home Office 他们都说什么不应该在Application 处理时计划任何的旅行,也没说要我fax 机票给他们,现在Home Office好象不吃这套了,又或者是我的那个caseworker特被的苛刻。 :cn05: :cn05: :cn05:

他妈的Home Office简直跟猪一样,谁不知道在拿到护照再买机票才保险啊,可对于我们留学生而言,能这样等吗?等他们给寄回护照的时候,所有的飞机票都不知跑那去了!!! :cn05: :cn05: :cn05:

但是收到的那封home office的信里面写如果急需护照旅行,可以打电话给他们或者写信

我建议你不要打电话给他们了,直接明天用special delivery把你机票的复印件和你一封说明情况信寄给他们,反正到这时候了,试试总比在家不停地给那些英国人打电话好