谢谢大家

:cn08: :cn08:

把文件带齐,银行卡带去就行了。

一定要向学校那你那个课程的JACS Code. 最好问International Office帮忙。

别忘了毕业文凭,银行帐单,租房子的合同。 :cn08:

谢谢帮忙请问那个JACs Code 一定要学校证明吗?我以前去学校查过了在那个List里面 :polite:

Liyan325于2006-01-06写道:

谢谢帮忙请问那个JACs Code 一定要学校证明吗?我以前去学校查过了在那个List里面 :polite:
可能不一定要学校证明,但是一般上都很容易向学校拿证明

祝你好运

JACS Code是什么

是的不一定要学校的证明,但一定要确定自己的Code但我问学校要了很好开这个证明

回答楼上的:JACs Code就是Joint Academic Coding System Code,每一种学科都有其所属的Code,应为我已经毕业签证月底到期但想续签在这里找工作SEGs Visa 就是允许毕业生可以在英国多留一年机会找工作的但必须是Science and Engineering的毕业生!

今天很顺利!只要带其所需的一切材料两个小时就搞定了我是面签交了500胖子不过不是我的钱BF交的 :cn08: 春天就要结婚了续签其实就是为了结婚 :shy:
[ 编辑 Liyan325 在 06-01-12 04:13 ]

恭喜恭喜啊

帮你快地一个,以便更多人分享吧 :cn07:

500 pounds :cn03: :cn03: :cn03: :cn03: :cn03: :cn03: :cn03:

aslan998于2006-01-12写道:

500 pounds :cn03: :cn03: :cn03: :cn03: :cn03: :cn03: :cn03:

是啊,几个月前我也刚被剥削了500镑 :cn03: :cn03: :cn03: :cn03: :cn03:

恭喜 :cn15:

请问已申请SEGS的人,那个FORM一般是什么时候更新呢?现在是到2006年的4月30日到期,虽然我的专业在列表上,但是我那个时候还没有毕业.不知道明年是什么情况了 :cn17:

[ 编辑 mirrior 在 06-01-12 07:01 ]
[ 编辑 mirrior 在 06-01-12 07:02 ]

学工科就是强~ :lol:

看来我将来也有机会 :love:

sorcerer于2006-01-12写道:

看来我将来也有机会 :love:
:cn14: :cn14:

ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Liyan325于2006-01-12写道:

是的不一定要学校的证明,但一定要确定自己的Code但我问学校要了很好开这个证明

回答楼上的:JACs Code就是Joint Academic Coding System Code,每一种学科都有其所属的Code,应为我已经毕业签证月底到期但想续签在这里找工作SEGs Visa 就是允许毕业生可以在英国多留一年机会找工作的但必须是Science and Engineering的毕业生!

今天很顺利!只要带其所需的一切材料两个小时就搞定了我是面签交了500胖子不过不是我的钱BF交的 :cn08: 春天就要结婚了续签其实就是为了结婚 :shy:

[ 编辑 Liyan325 在 06-01-12 04:13 ]

恭喜恭喜,签证成功又会结婚,双喜临门啊

mirrior于2006-01-12写道:

恭喜 :cn15:

请问已申请SEGS的人,那个FORM一般是什么时候更新呢?现在是到2006年的4月30日到期,虽然我的专业在列表上,但是我那个时候还没有毕业.不知道明年是什么情况了 :cn17:

[ 编辑 mirrior 在 06-01-12 07:01 ]

[ 编辑 mirrior 在 06-01-12 07:02 ]
专业每年都会根据需求而改,所以很难说。但是主要的那几个科目应该都会保持把 :cn02:

你好!想问一下,如果我申请SEGS ,现在住在朋友家,没有租房子,所以没有RENTING CONTRACT。他们会不给签证么?

:cn02:

wodetian于2006-01-12写道:

恭喜恭喜啊

帮你快地一个,以便更多人分享吧 :cn07:

谢谢斑竹快递~~嗯~~希望大家都能如愿地拿到签证! :polite:

cuteevelyn于2006-01-12写道:

学工科就是强~ :lol:

文科也不错啊~~各有利弊吧~~ :cn01: