请删除

请删除

newcastleuk于2007-01-15写道:

现在我们2个都是学生签证,马上要renew,但是我男朋友只能签visitor,我还可以继续签学生,想请问,我们马上要买一家店,学生或visitor签证能买吗?

之前咨询过一些人,说,让我们结婚,我学生签证,男朋友陪读这样可以买店

但是中国人在这边结婚如何办理呢?去home office没找到表,有coa,但是不是和鬼老结婚才用吗,中国人结婚填什么表呢?

还有我的学生签证要renew,可不可以和我男朋友的一起送上去他陪读我续签,在这之前我们申请结婚.

希望得到大家帮助谢谢

[ 编辑 newcastleuk 在 07-01-15 20:26 ]

结婚在这边是去council申请,周期很长,一般半年左右得到批准然后注册.

陪读可以在这边办.

学生签证可以买店但不能经营店.

请问斑竹一下,怎么叫学生身份只能买店不能经营呢?

买了店自己当然要经营...英国人真是..好奇怪的规定 :dizzy:

那如果我买了店,让我男朋友经营就可以了吗?

那对我男朋友的身份有规定吗?如果他也是学生签是不是也不可以经营呢?

谢谢了 :polite:

买店,就是这个店是谁名下得

经营店,就是相当于国内说的法人

好比你家里用你的名义在国内买房,这房子当然是你得名下

但是现在住得是谁?你家里人

删除删除

:cn03:

newcastleuk于2007-01-16写道:

那visitor 签证是不是不可以买也不可以打工

还有就是我能不现在申请结婚,

我和男朋友的签证月底到期,

在月底renew的时候能不能我签学生,他陪读

这样以他陪读的身份我们就可以买店了吗?

请帮忙

1 结婚现在肯定来不及了

2 结婚在英国注册需要半年时间等待批准等手续

3 中国大使馆的结婚现在home office不认可

4 回国结婚可以

删除请删除

newcastleuk于2007-01-16写道:

如果我们现在在国内加急办了结婚把公证书寄过来,然后我签学生他陪读能签吗?

还有就是要什么样的身份才能买店呢?

陪读可以是吗?学生不可以是吗?

在谢谢

结婚必须两个人都到场吧,你的出入境记录没有显示你们近期回国的话,怎么解释呢?

买店是什么身份都可以的,我前面已经说过啦 :cn01:

经营店: 陪读可以经营,因为经营过程是工作,除了店的营业税之外,经营者本身也要缴税的.学生签证不能经营的原因就在这里,学生缴税就会被查,如果无人缴税那也太假了.

谢谢了,现在想问斑竹,如果结婚对我们开店有帮助吗

我的意思是我朋友签证已经到期了,他只能visitor,如果陪读是不是对他签证有好处?

根据你的情况,想结婚必须回国到一方的户口登记的城市办理,结婚之后公证,然后办理陪读,但是必须要有6个月以上的学生签证.回英国之后以陪读签证的那个人的名义顶下那间店铺.

这是唯一合法的途径!

谢谢了,

newcastleuk于2007-01-17写道:

谢谢了,那么还想问结婚是不是一定双方都要回国呢?如果家长在国内帮忙办理,寄公证书回来行吗?

能这样吗?那不是可以包办婚姻了?呵呵

hehe,删除

谢谢斑竹啦

hehe,包办就包办的呀!我的意思是所有手续家里人跑,本人不回国只要有公证书行不,一个是我们签证就要到了回去不方便还有就是我要开学了这周又有考试实在是拖不开身,万一我男朋友回去了不让再过来了,(以为他已经毕业了说是没什么理由过来的)那不就完啦

谢谢斑竹啦

所以说这样是不可以的啊,结婚是婚姻法规定的,当事人必须都到场

啊,请删除

啊,可是我们签证1月31到呀,你说现在回国结婚,月底前回来人家叫我们入境吗?
只能你先去面签,然后和你男朋友回国结婚,然后他在国内办陪读过来

版主,有些疑问,

1。学生可以开公司的话,和self employment 有区别吗?我们的学生visa都有注明不得 full time and self employment。

2。对雇员有何要求? 好像按英国的公司法,必须要有两种雇员,一是秘书,二是什么我忘了,所以假如学生签证能开店的话,是否也必须如此,另外这些雇员必须是本地/欧盟籍吗。

3。对开店的物业有无限制?您以前的帖子讲过,学生签证不能贷到贷款,是否只能要么租借场地,要么一次付款购买物业。 这对学生开店的申请有无不同。。 谢谢

[ 编辑 gongo 在 07-01-17 16:08 ]
[ 编辑 gongo 在 07-01-17 16:21 ]

gongo于2007-01-17写道:

版主,有些疑问,

1。学生可以开公司的话,和self employment 有区别吗?我们的学生visa都有注明不得 full time and self employment。

2。对雇员有何要求? 好像按英国的公司法,必须要有两种雇员,一是秘书,二是什么我忘了,所以假如学生签证能开店的话,是否也必须如此,另外这些雇员必须是本地/欧盟籍吗。

3。对开店的物业有无限制?您以前的帖子讲过,学生签证不能贷到贷款,是否只能要么租借场地,要么一次付款购买物业。 这对学生开店的申请有无不同。。 谢谢

[ 编辑 gongo 在 07-01-17 16:08 ]

[ 编辑 gongo 在 07-01-17 16:21 ]

学生可以买店作为老板,但是你不能经营

所以

1, 你不属于self employ,你是investment

2, 雇员没有特殊要求,你说的那是公司注册的要求,不是雇员要求 ,当然雇员必须要有工作的资格–合法的居留在英国的资格

3, 没有搞懂你的问题?

wodetian于2007-01-17写道:

gongo于2007-01-17写道:

3。对开店的物业有无限制?您以前的帖子讲过,学生签证不能贷到贷款,是否只能要么租借场地,要么一次付款购买物业。 这对学生开店的申请有无不同。。

3, 没有搞懂你的问题?

谢谢!
#3 应分成2小问,
1)。学生买店需要向home office 报备申请吗?
2)。若要,是否拥有相应的经营物业(如[u][b]自己产权[/b][/u]的档口或写字楼)是前提, 或者说是有利于申请。