7月9号再appeal成功了,7月23号收到法庭信,8月12号收到寄护照的信,8月26号终于收到ID卡啦

12月10由自己寄签的,没有叫学校代办,所以就失败了(自找麻烦)。。

1月7号按了指纹,等了一个多月,说我申请失败,但还可以appeal。。

2月9号收到拒签的信,3月份找律师,4月2号上庭,回来等结果。。

4月13号收到appeal失败的信,为了延迟时间到我考完试,我找律师想办法,他说可以二次appeal,帮我准备,但是要交多200镑开庭费。。

4月24号准备二次appeal。。

6月8号收到第二次appeal hearing的时间,要去伦敦的总法庭。。。

7月9号赢了。。

现在在等法庭的书面信,接下来要等ho的收护照信。。。天,好长的一段签证时间!!

请问我有和我类似情况的朋友吗??我的护照是在自己手上,但是我去弄过指纹,还有我的其他原件(警察信,毕业证等)都还在他们手上,到时我还要不要再弄多一次指纹??还要寄护照去吗??

7月23号收到法庭信,并且把我的学位证书等原文件寄回。。。

8月4号寄了信去询问,8月12号收到寄护照的信。。

寄信去催真的很有效,我收到法庭信一满十个工作日就寄信去了,五个工作日就收到寄护照 的信, 地址是:

UK border agency, appeals implementation directorate

PO box 502

Leeds

LS1 2ZE

8月14号补了学校注册信说明学期结束的时间。。。

8月24号退回了护照,和警察局证明,说是十个工作日内能收到ID卡。。。

等待ing。。。 :cn07:

:cn11: 8月26号终于收到ID卡啦,太开心了上来还愿。。。[ 编辑 aiminnie 在 09-07-17 08:57 ]

[ 编辑 aiminnie 在 09-07-23 20:13 ]

[ 编辑 aiminnie 在 09-07-23 20:16 ]

[ 编辑 aiminnie 在 09-08-12 18:48 ]

[ 编辑 aiminnie 在 09-08-25 04:48 ]

[ 编辑 aiminnie 在 09-08-26 22:29 ]
[ 编辑 aiminnie 在 09-08-26 22:30 ]

有谁知道吗?? :cn03:

不把护照寄过去你的签证贴在哪 :smiley:

kittyluc于2009-07-13写道:

不把护照寄过去你的签证贴在哪 :smiley:

现在不是把资料都拷进ID卡里面的吗??好像护照都不用印章的了

法庭信一个星期都还没收到??请问大家appeal成功后,多久能收到法庭的信呢??

aiminnie于2009-07-17写道:

法庭信一个星期都还没收到??请问大家appeal成功后,多久能收到法庭的信呢??

我因为没有出庭,所以等了将近一个月才收到信。还有就是,他们会通知你寄回护照给他们。虽然签证现在随着ID卡走,但他们也需要要你寄回去,但很快会寄还给你。美眉只有耐心的等吧。我们都是从这里走过来的。。。。大家一起努力。

请问你找律师花了多少费用? :cn09:

ttdog于2009-07-18写道:

aiminnie于2009-07-17写道:

我因为没有出庭,所以等了将近一个月才收到信。还有就是,他们会通知你寄回护照给他们。虽然签证现在随着ID卡走,但他们也需要要你寄回去,但很快会寄还给你。美眉只有耐心的等吧。我们都是从这里走过来的。。。。大家一起努力。

谢谢啦 :cn11: 看来有段时间等了。。

avene-net于2009-07-18写道:

请问你找律师花了多少费用? :cn09:

前后花了1600,还没包括去了两次伦敦的车费,住宿费等 :cn12:
不过第二次appeal是自己去的,没请律师了,反而赢了

aiminnie于2009-07-11写道:

12月10由自己寄签的,没有叫学校代办,所以就失败了(自找麻烦)。。

1月7号按了指纹,等了一个多月,说我申请失败,但还可以appeal。。

2月份收到拒签的信,3月份找律师,4月2号上庭,回来等结果。。

4月13号收到appeal失败的信,为了延迟时间到我考完试,我找律师想办法,他说可以二次appeal,帮我准备,但是要交多200镑开庭费。。

6月8号收到第二次appeal hearing的时间,要去伦敦的总法庭。。。

7月9号赢了。。

现在在等法庭的书面信,接下来要等ho的收护照信。。。天,好长的一段签证时间!!

请问我有和我类似情况的朋友吗??我的护照是在自己手上,但是我去弄过指纹,还有我的其他原件(警察信,毕业证等)都还在他们手上,到时我还要不要再弄多一次指纹??还要寄护照去吗??

[ 编辑 aiminnie 在 09-07-17 08:57 ]

lz能说下拒签的原因吗?

marynini于2009-07-19写道:

aiminnie于2009-07-11写道:

2月份收到拒签的信,3月份找律师,4月2号上庭,回来等结果。。

7月9号赢了。。

[ 编辑 aiminnie 在 09-07-17 08:57 ]

lz能说下拒签的原因吗?

去年回国时没有通知他,说我没有出席证明

星期一还是没信。。。 :cn12:

7月23号收到法庭信,呵呵。。 :cn09:

星期一还是没信 :cn03:

8月12号终于收到要求寄护照的信啦,但寄的地址是哪里呢?信上面的那个地址吗??

UK Border Agency

Appeals Implementation Unit

Home Office PO Box 502

Leeds

LS1 2ZE

:cn07: :cn09: :cn11: :cn15:

aiminnie于2009-08-12写道:

8月12号终于收到要求寄护照的信啦,但寄的地址是哪里呢?信上面的那个地址吗??

Leeds

LS1 2ZE

你上庭赢了以后,一到10个工作日,你是给法庭写信去催还是HO,另外你去催HO的通信地址,是这个地址吗?

lhgj于2009-09-14写道:

aiminnie于2009-08-12写道:

Leeds

LS1 2ZE

你上庭赢了以后,一到10个工作日,你是给法庭写信去催还是HO,另外你去催HO的通信地址,是这个地址吗?

赢了之后,等了十个工作日收到法庭的信,再等十个工作日是给HO来反诉法庭的结果的,其实到九个工作日时我就写信去HO催了,是这个地址
UK border agency, appeals implementation directorate
PO box 502
Leeds
LS1 2ZE
然后很快他们复了我,叫我寄护照去下面这个地址:
Leeds
LS1 2ZE

楼主妹妹收到法庭寄的信之后 催home office的信能不能给我个copy啊 我刚收到法庭的信 能不能教我下怎么写? :cn03: 大家都是签证被拒的命苦孩子啊 :cn03:

啊 还有 想问一下你拿到的签证是从什么时候到什么时候的啊?那个上诉期间有没有扣除啊?我去年10月被拒签的 上诉搞了快一年了 不知道能拿到多久的签证啊 :cn13: