疯了~~!关于专业和ACCA or CIMA的选择!

我现在读的是Economics~first year!

可是我想考ACCA or CIMA,但是以我现在的专业考ACCA的话只能免2科, 考CIMA的话只能免4科。。。。!

正在考虑要不要从读关于accounting的专业!

可重读的话就浪费了一年了。。。。

大家给点意见吧!~!

大学第二年还是可以申请转科的啊, MM你试一下能不能转成啊, 这样就可以心想事成了啊

于 2005-03-02 07:14, MiniMe 写:

大学第二年还是可以申请转科的啊, MM你试一下能不能转成啊, 这样就可以心想事成了啊

奶奶

可是我学校没有acounting哦!!!那怎么办啊~专校??很烦。。。。

于 2005-03-02 08:08, powereva 写:

可是我学校没有acounting哦!!!那怎么办啊~专校??很烦。。。。

要不想重读就只好如此了啊。

要不你就试着去说服一下免科的事情? 不同的学校有不同的免考的规定吧, 这也可以试试的. 不过我还是建议你转校了, 如果真想学ACCOUNTING, 就集中尽力读这个, 学精了以后不愁找工作的

于 2005-03-02 08:23, MiniMe 写:

于 2005-03-02 08:08, powereva 写:

要不你就试着去说服一下免科的事情? 不同的学校有不同的免考的规定吧, 这也可以试试的. 不过我还是建议你转校了, 如果真想学ACCOUNTING, 就集中尽力读这个, 学精了以后不愁找工作的

请问英国的ACCA是在学校考的吗?还是在那考?那里可以考?

ACCA不用去考啊. 我也没申请过, 不太清楚, 不过要求挺低的。反正你大学毕业后直接去念就行了. 我说的免考是指你说的免几科的那个…

于 2005-03-02 09:12, powereva 写:

You should register as student with the ACCA and enroll for your examinations as soon as possible by contacting the Student Recruitment and Training Department at the ACCA.
You must take all papers, starting with Part 1 (Please Check ACCA's examination rules and any exemptions).
Examinations are held in June and December each year.
Examinations are held at a number of UK centres. Please check the ACCA Exam Regulations on the ACCA website or feel free to contact our staff.

For More Information:

Telephone: +44 (0) 207 396 5800, +44 (0) 1415822000
Website: http://www.acca.org.uk or www.accaglobal.com
Fax: +44 (0) 141582222