超级苹果网

搜索

论坛快递»

外排的下水管道,做extension 的时候要怎么处理?

儿子的幼儿园有员工确诊

有私立诊所的处方,去tesco或boots买处方药的费用包括哪些呢?

最近从拿到AIP到拿到正式offer通常需要多久?

看了一套房,2个厕所都没窗户没排气扇

请问有这几天做核检的朋友吗?几天能出结果?

现在的水管接头都是这样的吗?

请教:五岁孩子看牙医感染,怎么办

请问安装橱柜人工费是多少啊

房东需要向房客提供割草机吗

请问现在进入英国需要两个星期的隔离吗?

该怎么看RIGHTMOVE上的学校

英国和日本签订自贸协定

公司支付的两项health insurance,有没有什么用处?

【请教】入籍的前辈请乱入,求分享“previous applications”经验

猜测看,这个是哪个年代的房子

请问换车库门费用

英国和欧盟的脱欧协议能谈成吗?

请问烘干机的位置想改成厨柜可以吗

求问:离开三四个月,警局注册怎么解决?

请教回中国,我拿着新冠检测阴性结果

疫情期间抑郁症快发作了

请问下,已卖了1年多的Town House,会有什么隐患吗?

请问英国籍继承国内房产会碰到什么麻烦?

有懂eBay的朋友吗?

❤分享❤ 记录疫情期间的家装项目--双车库改建客厅(多图,慎入)

这几天天气比较好,弄了一下Driveway

现在买房做survey 都需要等两周吗?

警察局注册未更新

在国外房子的税务问题

求推荐英国能买到的敷脸的水

牛津的疫苗有戏了?

Tesco,Asda降价了,怎么没感觉

如何投诉敲竹杠的物业管理公司

伦敦house换新屋顶Flat Roof,三个方案,三个报价合理么?疫情期间工人真不好找

大家有没有什么可以喷洒式消毒的喷剂?

房子暂时卖不了了,沮丧。。。

关于永居天数的计算

伦敦Holland Park的枫叶美景

投影仪的问题

[必读]动漫家族版规再次重申&分类

Oo。鱼儿游啊游(嘉宾)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

介于最近动漫的版面状况,特此重申一下动漫版规~

==========================================

关于下载资源
版内已分割了子版块动漫下载区(进入本版后最上头)
希望发下载资源贴的会员们尽快调整
把贴子发在下载区以便于我们管理
发贴时请分类,动画、漫画、原声集或是求助类

关于求动漫
求动漫请到子版块动漫下载区(进入本版后最上头)
(欢迎有能力者去这个区里帮忙~嘿嘿~)
求助前请先利用论坛搜索功能搜索资源
因热情善心而又有时间的会员很有限
如果求助贴得不到回复希望您谅解
得到帮助的请不要忘记感谢!这是基本礼貌!

关于讨论帖
避免单纯的水帖,如内容为:RT 等~~
一经发现,锁~~
请在发贴讨论同时带上介绍或图片等~~
同时鼓励原创讨论帖~~
范例:【讨论】最厉害血继界限!

关于顶帖
为了给新贴足够的生存空间~
浏览版面时,避免顶一个月没有人回复旧帖~
否则,大锁伺候,或是回帖删~
多次纯表情回复导致不自觉刷版行为也将被警告喔~~

关于漫画连接贴图
为了壮大动漫势力,苹果已有漫画书库~~
发漫画连载图片的请发在漫画书库及在 ♤ 苹果漫画书屋 ♤ 搜索自己的心水漫画。
有问题和建议的话可以在留言簿中跟帖,斑竹会及时解答的~
求漫画请看第二条
另外,为避免帖子重复~
一些有关在动漫比较热门的动漫的帖,请先使用站内搜索

关于涂鸦
影音版一直都有苹果涂鸦版
所以在动漫所发的会员原画稿请贴到涂鸦~
如贴错地方,斑竹将转帖至涂鸦而不另行通知楼主~
欢迎大家支持涂鸦版块~~

关于政治
近日来,大家反日情绪高涨~所以论坛里这类贴子也呈增加趋势~
但动漫的主题就是给动漫爱好者一个交流的平台~
所有的内容都被视为兴趣上的切磋~
大家并不抱任何政治目的~
所以,动漫谢绝一切政治话题,鼓励原创动漫文字~

==========================================

最后,Eva代表动漫各位斑竹及动漫众神殿感谢大家一直一来对动漫版的支持~~
燃烧偶们的小宇宙~~把动漫发扬光大~~

:shy: :shy:

殿内暂时不招人,待偶先去探探路~ ^^"

[ 编辑 EvaWang 在 06-02-10 23:00 ]

非天夢魔の修羅非天(嘉宾)

请喜爱和支持动漫的米纳竞相奔走相告~动漫终于可以分类了~~~

所以以后在动漫发贴的米纳可以选择你们贴子的种类了~
贴图==这个~字面意思已经清楚明了了~如果是漫画连载,请发到漫画书库
原创==“原创”(请不要随意使用这个词,会被处罚喔!)的同人小说,动漫分析,图片~blah~blah~
周边==漫画周边产品介绍
话题==各类讨论帖,新闻帖,排名,疑问等~
COSPLAY==特意分出一类~鼓励阿!米纳加油!

解释完毕~基本是废话~
鱼儿在此谢谢大家对动漫的支持!
动漫众神殿,仙福永享,寿与天齐!!

非天夢魔の修羅非天(嘉宾)

本版块同时为模玩爱好者免费提供交流场所

各位小盆友在严格遵守本管理规则的前提下,可以自由发布言论。但是以下内容必须注意:

1:  任何用户在任何帖子内发布任何形式的广告

2:  利用发帖,论坛短消息,签名档,签名头像等方式发布任何破坏论坛团结或者宣扬种族,地域歧视的言论

3:  任何形式的攻击,嘲讽,谩骂言辞以及带有地域歧视及地域侮辱的言论,对地方语言,其他语种的歧视和排斥

4:  含有不文明语言及其他可能损害苹果论坛形象,声誉的内容

5:  转载图片,文章时需要注明

6:  模玩版块内严禁恶意灌水(例如:路过,纯表情帖)

7:  连续发布无意义主题或回复无意义以及内容相同的帖子将视为恶意刷屏

8:  网友在发帖与回复中出现侮辱性、歧视性词语

9:  挖坟(多次回复发布时间超过一个月以上的老帖子)

【以上内容都需要注意了,如果出现,斑竹有权上报,对于此类情况作以处理】

原创作品,包括玩具展示照片,收藏心得体会,新品介绍,等

技术性文章,图片等具有一定参考价值的

网友回帖中反映热烈的,有积极意义的。

原则上,转贴不予加精华(特别有价值的转帖可适当放宽限制)

特殊情况下,对急需宣传推广的帖子进行有时间限制的精华处理。

【以上内容一般情况会颁发威望银子,对于内容特别好的做精华处理,各位多多发好帖喔】

支持

没有内部消息的地铺!!!!
支持动漫管理工作!!

布衣(嘉宾)

原来这里还有版规的阿

二品河运总督

于 2005-03-08 23:35, spysai 写:
原来这里还有版规的阿

爱与梦の涂鸦(嘉宾)

支持支持!!!!

♥花牛♥妈妈(心灵版VIP)

支持一下