小兔,GD,快来救救我呀。。。

刚刚电脑提示说内存不够,建议我重启。。。

当重启后,计算机还没有进入WINDOWS2K,还是黑屏的时候,出现了一句:

computer I/O error

之类的话。无论我按什么键,都只是重复这句话。。。

怎么办呀???????

要是我就把机器关了,再打开 (爱护电脑者请别模仿)

应该是硬盘的问题. 我推测.你用软盘启动之后向C盘传系统式式.

啊 是2000啊 那么你有没有做系统盘,如果有需要用那些盘进行修复(3张),没有的话,用2000安装盘重新安装,注意要选择修复模式.再有 查查病毒先

[ 编辑者 Godspeed 于日期 12Jan03 ]

恩 这个问题比较棘手 我没碰到过 只能凭经验 所以也需要free大胆尝试.我们一起分析吧.

唉,一个字“笨”。。。

除了笨,还是笨!!!!

于 2003-01-13 21:50, freedomakerus 写:

唉,一个字“笨”。。。

除了笨,还是笨!!!!

free JJ 我知道我笨 我不好 可是我会努力的噢

这个问题我好象也遇到过

除了用恢复盘重新安装好象没别的办法

原来是引导区出了问题

只好重装

于 2003-01-13 22:07, tmc 写:

于 2003-01-13 21:50, freedomakerus 写:

唉,一个字“笨”。。。

除了笨,还是笨!!!!

我是在说我自己啦,不是说小白兔!!

应该很简单的问题,却这样慌慌张张。。。

于 2003-01-14 07:14, freedomakerus 写:

于 2003-01-13 22:07, tmc 写:

唉,一个字“笨”。。。

除了笨,还是笨!!!!

我是在说我自己啦,不是说小白兔!!

应该很简单的问题,却这样慌慌张张。。。

free JJ 好厉害自己弄好了机器 还这么谦虚 到底是小白兔的 JJ噢

FREE又要问问题了!!

为什么每次打开IE,都会出现一个窗口“Windows Installer”?窗口中只有一个按键是“Cancel”,而窗口内只写着:Preparing to Install…

一开IE就出现,烦都烦死了。。。怎么样才能够把这个东西给弄掉,让它以后不再出现呀??

that problem stil exists?l

嗯!!!

直到现在,我写这个帖子的时候都有!!一开IE就有。。。真是麻环!!

你的问题可把我给难住了 没有头绪了.

free JJ 是不是 浏览的时候自动下载了什么软件?

先 在 IE 里 工具–intetnet选项–高级–恢复默认设置

如果没有解决 下载ie修复器

点击下载

再不行就

看看那个windows installer的文件名字记下来 到控制面版里的添加删除程序里看看有没有这个程序 有的话就删除

如果没有 右键点击开始–查找–把文件名输进去查找这个文件–然后删除这个文件(连它所在的目录一起删除)

兔子都25岁了还叫别人JJ啊~

不叫 JJ 叫什么?叫mm吗?

于 2003-01-14 22:35, tmc 写:

free JJ 是不是 浏览的时候自动下载了什么软件?

先 在 IE 里 工具–intetnet选项–高级–恢复默认设置

如果没有解决 下载ie修复器

点击下载

再不行就

看看那个windows installer的文件名字记下来 到控制面版里的添加删除程序里看看有没有这个程序 有的话就删除

如果没有 右键点击开始–查找–把文件名输进去查找这个文件–然后删除这个文件(连它所在的目录一起删除)

不行。。。现在变成是只要一打开任何一个软件,都会出现这个窗口了。

这个Windows Installer的窗口并没有具体说是哪一个程序,就只是告诉我说“Preparing to Install...”其他什么都没有!!

另:NICK,你别来捣乱,FREE JJ 就是JJ,我再弄不好计算机,就到你家上网去!!

欢迎啊~

杀毒了吗?

查查毒吧

很象是毒