各侠大侠请留步。请帮小弟个忙。感激不尽

我很喜欢在网上下电影。但是我是在大学寝室住。所以要用代理服务器,我的代理服务器是cache.sbu.ac.uk端口是8080

各位大侠。可否告知小弟。各种下载工具在有代理的情况下应该怎么设制。现在我只能下http格式的。ftp的也下不了。请告诉我应该怎么办。是不是我添的服务器有问题。还有就是Net Transport和s…的下载软件在代理下的设制,希望各位兄弟不吝赐教。最好能说的细一点。拜托了。

还有我的qq是26909444.请大家联系我。

我今天要交个作业

等我弄完 帮你想办法

其他高手 也请指点一下

谢了,版主,我等你。

据我所知,仅仅据我所知,每个下载工具都有一个菜单,对应的是代理服务器的设置,虽然我没用过你得下载工具,但是我想道理是一样的,你要在那个窗口中正确的设置你的代理服务器信息即可。至少网络蚂蚁是这样的拉。希望有所启发。

我代理是cache.sbu.ac.uk 端口8080我用flashget

flashget下 代理服务器设置

在菜单栏里 工具–选项–代理服务器–添加

在添加窗口里设置

名称随便取 类型里面选ftp或ftp 我不确定是哪个 你都试一下

把服务器 和端口填进去 还有用户名和口令(没有就不填) 最后确定就好了

netransport 代理设置:

在主窗口里有一个“代理服务器”标签

点击进入 设置和flashget里差不多 但是没有ftp选项

但是还是只能下http的

于 2003-01-21 22:06, xiaoshaxuan 写:

但是还是只能下http的

把直接连接前面的勾去掉!

你也喜欢下载电影吗?

“下载电影”有好多种格式的,为什么不用“Streambox VCR ”呢,它可是下载电影的好助手。

于 2003-01-21 12:41, xiaoshaxuan 写:

我代理是cache.sbu.ac.uk 端口8080我用flashget

由于你的代理端口是8080 8080 不是ftp专用端口

ftp端口一般是21 所以你不能用ftp 很可能就是这个原因
可以去问问学校管电脑的人 怎么办

我也有同样问题,不知道是不是学校不允许使用那些下载软件,我连QQ都上不去,只能使用MSN。

密切关注中。。。

还是不好用啊,救命啊。。

还是不行。没办法了。我只想知道。在flashget里添加ftp代服应该选哪个。

开始就是这些信息了

Fri Jan 24 00:58:33 2003 正在连接

136.148.1.94 [IP=136.148.1.94:8080]

Fri Jan 24 00:58:34 2003 Socket已连接 ,等待欢迎信息

Fri Jan 24 00:59:04 2003 HTTP/1.0 408 Request Time-out

Fri Jan 24 00:59:04 2003 Server: Squid/2.3.STABLE4

Fri Jan 24 00:59:04 2003 Mime-Version: 1.0

Fri Jan 24 00:59:04 2003 Date: Fri, 24 Jan 2003 01:02:27 GMT

Fri Jan 24 00:59:04 2003 Content-Type: text/html

Fri Jan 24 00:59:04 2003 Content-Length: 645

Fri Jan 24 00:59:04 2003 Expires: Fri, 24 Jan 2003 01:02:27 GMT

Fri Jan 24 00:59:04 2003 X-Squid-Error: ERR_LIFETIME_EXP 0

Fri Jan 24 00:59:04 2003

ERROR: The requested URL could not be retrieved

ERROR

The requested URL could not be retrieved

While trying to retrieve the URL:

N/A

The following error was encountered:

• Connection Lifetime Expired

Squid has terminated the request because it has exceeded the maximum

connection lifetime.

Your cache administrator is [email protected].

Fri Jan 24 01:00:34 2003 超时.

Fri Jan 24 01:00:34 2003 有错误发生!