求助,如何激活盗版的WinXP

本人使用的是盗版的WinXP,安装好后显示要在30天内激活。本人属电脑菜鸟级,不知如何解决,请各位高手多多帮忙。

下载Windows XP 中文版自动激活程序

我找了一些 链接都不好

麻烦你自己找找 或问朋友

谢了,我去找找。谁要是能找到好的连接写给我呀,谢谢了!

这个忙不帮 ,本人打击盗版

于 2003-01-13 23:15, fcy21 写:

这个忙不帮 ,本人打击盗版

打击盗版?你就没用过盗版软件?

fcy21,要是你的个人电脑装的系统是自己买的正版软件,那我就佩服你了,你有权说打击盗版。如果不是,哪边凉快你哪边歇着吧!

于 2003-01-14 23:18, pandazn 写:

fcy21,要是你的个人电脑装的系统是自己买的正版软件,那我就佩服你了,你有权说打击盗版。如果不是,哪边凉快你哪边歇着吧!

如果我系统里有盗版,那我马上找夏普索赔 这个世界怎么了,支持正版会得到大家的仇视,可悲

对不起,我倒不是说你打击盗版不好,只不过。。。唉~我也不知道说什么好,反正再过几天我的系统就不能用了,到时候再重装吧

于 2003-01-16 13:41, fcy21 写:

于 2003-01-14 23:18, pandazn 写:

如果我系统里有盗版,那我马上找夏普索赔 这个世界怎么了,支持正版会得到大家的仇视,可悲

我也支持正版 但是支持正版不等于不用盗版 can you understand?

我也支持正版 但是支持正版不等于不用盗版 can you understand?

[/quote]

太精典了!!!

于 2003-01-17 09:08, tuan7777 写:

太精典了!!!

[/quote]这句话经典吗

于 2003-01-17 09:08, tuan7777 写:

太精典了!!!

[/quote]

倒………………

我现在开始怀疑那个tuan7777的id是不是也是GG你的。

[ 编辑者 lightmelody 于日期 19Jan03 ]

于 2003-01-19 09:15, lightmelody 写:

倒………………

我现在开始怀疑那个tuan7777的id是不是也是GG你的。

[ 编辑者 lightmelody 于日期 19Jan03 ]

我的话的确经典嘛 不是我自己夸我自己噢

tuan777是在法国地(不知道是DD 还是MM)

于 2003-01-19 20:10, tmc 写:

于 2003-01-19 09:15, lightmelody 写:

倒………………

可能是mm,他看完我这个回帖,还在我的板块气愤的说我这个人很可怕

于 2003-01-19 20:36, fcy21 写:

于 2003-01-19 20:10, tmc 写:

倒………………

可能是mm,他看完我这个回帖,还在我的板块气愤的说我这个人很可怕

是这样呀 是不是MM被你吓住了?

赶快说点好话噢

但支持正版的信念不能改,我经常批评我爸爱买盗版的行为

于 2003-01-19 21:07, fcy21 写:

我理解你 的想法 但是我们没钱呐! 有钱我也买正版!一个 正版windows卖多少钱? 那么贵!

他们就是搞垄断 才卖那么贵 实际跟本不值!

你算算 一台机器多少钱 你用多少个软件 这些软件都用正版的 加起来一共多少钱

算完以后清告诉大家 看看有多少人有钱 买得起这些“正版”

你爸爸赚钱很辛苦啊 要体谅他啊

于 2003-01-19 21:20, tmc 写:

于 2003-01-19 21:07, fcy21 写:

我理解你 的想法 但是我们没钱呐! 有钱我也买正版!一个 正版windows卖多少钱? 那么贵!

他们就是搞垄断 才卖那么贵 实际跟本不值!

你算算 一台机器多少钱 你用多少个软件 这些软件都用正版的 加起来一共多少钱

算完以后清告诉大家 看看有多少人有钱 买得起这些“正版”

你爸爸赚钱很辛苦啊 要体谅他啊

windows这些,买电脑的时候不是都搭载吗?基本常用软件买电脑时,厂家不是都装好了吗?

对于有钱人能买的起品牌机的是这样,考虑考虑大多数老百姓吧!毕竟在国内电脑的普及率也不是很高的,除了大城市外,电脑在我老家还属于奢侈品。