请教:怎么把屏幕上的东西截下来?

Sorry因为是菜鸟,可能表达得也不地道, :cn14: 我是想问怎么把桌面或是在运行的程序情况截图,比如桌面上跳出一个小横条说什么出错啦,我怎么把那个小横条截下来? 这个图是我借用另一个帖子里的(盗版拉 :cn15: ),我就想要这样的效果。

多谢多谢大家 :polite: :polite: :polite:
[ 编辑 xiaofigoli 在 06-09-12 06:22 ]

不知道你有没有听说过一个叫做hypersnap的软件。。

2.以前的那?D太f了.Q?新的

3.

4.有P於影像的s放.裁切.我得前天有帖子上f明了.

[ 编辑 x5pp 在 06-09-12 07:31 ]

yeah!!! 我会了呢!!!! 太太太谢谢了。 我知道那个print screen键,以前也试着按过两次,但就是不知道怎么用的。哈哈。现在好了。 真是大好人啊。 :polite: :polite: :polite: :polite: :polite:

保存格式选择.png比较好,存为.jpg格式有时会很模糊。

xiaofigoli于2006-09-12写道:

Sorry因为是菜鸟,可能表达得也不地道, :cn14: 我是想问怎么把桌面或是在运行的程序情况截图,比如桌面上跳出一个小横条说什么出错啦,我怎么把那个小横条截下来? 这个图是我借用另一个帖子里的(盗版拉 :cn15: ),我就想要这样的效果。

多谢多谢大家 :polite: :polite: :polite:

[ 编辑 xiaofigoli 在 06-09-12 06:22 ]

哎?我得咚咚怎么跑到这里来了?

huangxq2于2006-09-12写道:

保存格式选择.png比较好,存为.jpg格式有时会很模糊。

謝謝指正.我做了一下檢查/png的確比較好/我會在圖面上說明/我的原意只是避免用bmp存檔.我發現jpg的負cos壓縮法是胡的.....

1.

2.都是放大4倍.遮罩沒設定隨便切

如果楼主只是要截某个窗口而不是全屏的话,只需要用Alt+PrintScreen的组合键即可。当然,楼上的全屏截图然后裁减也是一个方法,只不过多一些步骤。

这也能成精贴阿?有点夸张了吧

ray2006于2006-09-14写道:

这也能成精贴阿?有点夸张了吧

这只是加精的一个接口啦, 这连菜鸟都会吧!

这位台北小兄弟,截图技术方面很猛 :cn01:

CMD+SHIFT+3

o

leevl于2006-11-26写道:

CMD+SHIFT+3

cmd是甚么啊?????????

还有你们说得方法我试过了,怎么不行啊????????? :cn12:

我得笔记本得prt sc 键 怎么不管用啊 , 按了几次 , 也没有反应 … :cn04:

都不行,,出来的是之前其它地方复制过的图片。。。不是我要的 :cn16:
[ 编辑 monophobia 在 07-02-15 10:42 ]

monophobia于2007-02-15写道:

都不行,,出来的是之前其它地方复制过的图片。。。不是我要的 :cn16:

[ 编辑 monophobia 在 07-02-15 10:42 ]

請問你的PrtSc是不是藍色的?
若是.請搭配功能鍵Fn使用

已知下列品牌HP311 笨Q S53這兩種電腦.不能只單獨下PrtSc

組合鍵Fn+PrtSc才可以

:cn14:

如此菜的问题,也有人问,而且还有人如此 :cn08: good job!

:cn02: :cn02: :cn02: :cn02: 厉害!