【涂 鸦 版 规】

自2005年1月29日起,在影视区建立新版“苹果涂鸦”,所有原创自画,涂鸦等都将在其版内张贴。

▲ 会 员 发 帖 注 意 事 项

* 所有涂鸦作品必须是作者原创。

* 作品内容禁止出现色情,暴力,政治,广告等。

* 不得发表纯属灌水的文章或其他与该版无关的言论

* 同一作者如有多幅作品,鼓励开新贴,制作成画集。

* 发帖会员应自觉对自己的贴子进行分类,分类规则如下:

手绘:一切手绘作品,包括手绘漫画,素描,水粉水彩,油画等

漫画:动漫类作品

画集:超过1页以上的个人作品集

故事:绘画出来的小故事,单幅多幅不限,可配上文字内容

教程:涂鸦教程

求助:求助贴

涂鸦:CG,简单的涂鸦作品和其他

设计:美术设计相关作品

手工:各种手工制作

活动:涂鸦板块内组织的活动

▲ 会 员 回 帖 规 则

* 看贴应该回帖,由于涂鸦版是原创板块,大家更应以回帖的形式鼓励会员发帖。

* 不得恶意罐水或刷版,一次回帖不得顶起5个以上的老贴,多于5个将被视为刷版,回帖将被删除。

* 对于初学者和你不喜欢的作品,不得恶意攻击,应给于适当的建议和鼓励。

▲ 会 员 奖 励

* 对于优秀作品,将给与快递或变色

* 优秀的画集,教程等可给与论坛精华

* 涂鸦版定期每2个月进行一次评选,对发帖积极,认真回帖,和热心帮助他人解答问题的会员给与优秀会员和VIP的头衔。

* VIP会员可自定义头衔名称

▲ 会 员 处 罚 条 例

* 如果违反会员发贴注意事项任何1条,斑竹会给与提醒,并有权进行处理(锁帖及回收)

* 对于恶意攻击者, 版主及区管有权要求管理员封其ID

* 对任何违反苹果规定条例的会员, 版主及区管有权要求管理员封其ID, 并且不会另行通知被封者

* 对于严重违法苹果规则的会员, 版主及区管有权要求管理员封其IP, 并且不会另行通知被封者

谢谢大家对涂鸦板块的关注和支持!

挖挖挖…置顶的SF

为了免水,偶宣誓:一定会遵守版规

前排~

我和苏苏的夜半涂鸦思想交流帖不错的说

* 不得发表纯属灌水的文章

也就是说,不可以灌水噜?回复里也不能灌水?

于 2005-01-29 23:29, Jinni 写:

YES

于 2005-01-29 23:32, kaolu 写:

YES

那怎么样的叫做灌水?
灌表情和无关的版聊是肯定不行的了,那像“好”、“不错”、“喜欢”这一类简短的回复算不算灌水呢? 我好像太罗嗦了……

于 2005-01-29 23:34, Jinni 写:

于 2005-01-29 23:32, kaolu 写:

YES

那怎么样的叫做灌水?

灌表情和无关的版聊是肯定不行的了,那像“好”、“不错”、“喜欢”这一类简短的回复算不算灌水呢? 我好像太罗嗦了……

yes or no!~

奇怪~~~纯原创作品…为什么又要说转贴须注明??????????

矛盾吧

应该说非原创禁止吧

于 2005-01-30 01:55, Subaru_aya 写:

奇怪~~~纯原创作品…为什么又要说转贴须注明??????????

矛盾吧

应该说非原创禁止吧

Kaolu JJ的意思应该是……
我们发的图最好都是自己原创的,如果不是原创的涂鸦,而是从别处看到很好的涂鸦想转来跟大家分享学习用的话,就要注明原作者和出处吧……

jinni今天话好多........这属于灌水范围吗?

于 2005-01-30 02:04, Jinni 写:

于 2005-01-30 01:55, Subaru_aya 写:

矛盾吧

应该说非原创禁止吧

Kaolu JJ的意思应该是……

我们发的图最好都是自己原创的,如果不是原创的涂鸦,而是从别处看到很好的涂鸦想转来跟大家分享学习用的话,就要注明原作者和出处吧……

那就应该发到动漫了吧~~~毕竟这是涂鸦版的作用= =

每个网站的涂鸦版都必须是原创涂鸦

好作品欣赏就属于动漫的欣赏范围了

或者是无题之类

于 2005-01-30 02:45, Subaru_aya 写:

或者是无题之类

hmm……那就不知道这一条规定的意思了……
真希望苹果能开个线上涂鸦版……

于 2005-01-30 05:03, Jinni 写:

于 2005-01-30 02:45, Subaru_aya 写:

或者是无题之类

hmm……那就不知道这一条规定的意思了……

真希望苹果能开个线上涂鸦版……

又爱又恨啊~~~我的不知道缺了什么不支持

估计要下个什么软件吧T_T

我也想啊

于 2005-01-30 06:25, Subaru_aya 写:

又爱又恨啊~~~我的不知道缺了什么不支持

估计要下个什么软件吧T_T

我也想啊

那个要用JAVA支持的,去down个JAVA程序吧,不大的

支持

啊啊啊啊!打工回来就有这么好玩的版子啦!! 可惜俺没SCANNER 回头只能用DC照下来了

虽然不能灌水~就8能想小纯求婚了~

但支持kaolu jj~~~

来晚了,恭喜恭喜

虽然晚了,恭喜还是不可少的,恭喜!恭喜!