♤ 苹果自画合集 ♤ (禁水)

首先感谢各位苹果们对于涂鸦的支持~ 嘎嘎~

为了让大家能够更加方便的用涂鸦沟通,特开此帖收集所有苹果会员的自画像。

此帖将长期制顶,希望大家积极参与。

具体规则如下:

1。上传图片必须是苹果会员自己的自画像或是帮其它苹果会员画的画像。

2。上传图片必须是原创,图片风格不限,写实Q版均可。

3。此帖只允许会员发自画像所用,不允许回复,所有的回复将一律删除

4。每位会员只允许上传一张图片(如以后想要更换,可编辑该帖重新上传,原先上传的那张将会自动删除~)

最后祝各位在苹果玩得开心,画的畅心~

[ 编辑 sixzero 在 05-09-01 19:27 ]

我的,娃哈哈~ 写实的不会,来个Q版的哈~

来啦~~~~~~~`` :cn09:
[ 编辑 underlh 在 05-08-24 22:48 ]

我曾经的MSN头像… :cn09: :cn09:

我不上传,我连接,行吗? :shy:

我最近迷上了猫耳正太!!!变成正太控了!!!

T_T拥抱正太是幸福的!!!~~~ :cn09:

[ 编辑 Subaru_aya 在 05-08-25 08:01 ]

借我抱抱 :cn09:

哦呵呵呵~~~ 算不算以权谋私?
[ 编辑 sixzero 在 05-08-27 23:59 ]

:cn03: No.7,死活我也要占下这个位置。

我很快就画好。 :cry:

:cn03: :cn03: :cn03: :cn03: :cn03: :cn03:
:cn03: :cn03: :cn03: :cn03: :cn03: :cn03:
我不是苍蝇。。。 :( :( :( :( :( :(

不能灌水好难受啊~~ :cn03:

楼上们的都好看内~ :cn09: 最喜欢under邪饿的表情 :cn11:

占地太久了,又太懒了……以后更新
[ 编辑 sixzero 在 05-08-27 19:23 ]

我的,看到网上这种卡通人好可爱。也给自己弄一个 :cn11: :cn11: :cn11:

都说不象,眼睛太大,鼻子太小。。。

:cn03:

[ 编辑 hana 在 05-08-26 02:38 ]

:cn03: :cn03: :cn03:
为啥我就画不出自己呢??? :( :( :(

[ 编辑 kiki-tyann 在 05-08-27 00:51 ]

已经这么可爱了,要画出更可爱的必然很困难,所以才很难画出本人 :cn03:
[ 编辑 sixzero 在 05-08-28 00:01 ]
[ 编辑 kiki-tyann 在 05-12-19 01:41 ]
[ 编辑 kiki-tyann 在 06-04-27 16:05 ]

发上来了~

:cn08:
[ 编辑 jounnyrico 在 05-08-30 14:04 ]

爱吃刨冰的我 :cn11:

:shy: :shy: :shy: :shy: 不是我畫的,是別人畫我的,行麽

[ 编辑 nAGeDadA 在 05-08-28 07:33 ]

亲爱的hana画的,西西。 :cn07:

:cn08: 不像,我画着玩的。

随手画一个. 呵呵 ~

嘿嘿,丫头

完美版

:cn02:

现实版 :cn03: :cn03: :cn03: :cn03: :cn03: :cn03:

[ 编辑 sixzero 在 05-09-01 19:26 ]

:shy: :shy: :shy: 来晚了

发现我总是没注意到置顶的帖子 :cn06: