♥ 小哈系列 ♥ 11月26日更新~我是小哈:我是大明星!

[b]小哈系列8:我是大明星[/b]
时间:2007年11月26日

梅兰梅兰我爱你~ 你像兰花招人迷

下载地址 (右键另存为):
http://www.haname.net/flash/meilan.swf
下载后,没有flash player的同学,可用windows media player或者ie打开

华丽的分割线――――――――――――――――――――――――――――――――――――华丽的分割线

[b]小哈系列4:小哈历险记[/b]
时间:2006年03月19日

送给最最纯情的小pp,祝你生日快乐~~ 桃花滚滚来~~~
ps.音乐太短了,才刚画好开头,却已经到了结尾,又懒得换音乐,你知道我的,我很懒~ 不过我也知道你会喜欢的拉,因为我做的flash超级无敌霹雳帅麻~~

http://www.freehomepages.com/hanafly/ppbir.swf
下载后,没有flash player的同学,可用windows media player或者ie打开

华丽的分割线――――――――――――――――――――――――――――――――――――华丽的分割线

[b]小哈系列3:Merry X'mas[/b]
时间:2005年12月24日

祝我的老婆,老公,相公,娘子,甜心,粉丝,暗恋者,等等等等,所有的朋友圣诞快乐~~

主演:Hana & Under
跑龙套:小P

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/b3/66/13779932/blog_113767/dv/4678143/4678143.swf

[b]小哈系列2:生活到底是什么[/b]
时间:2005年10月31日

这次要走感性路线了。
是坐在火车上突然有的灵感,然后很快的就画下一个脚本,慢慢的,细心的做了起来。

http://mms.blog.xuite.net/b3/66/13779932/blog_113767/dv/4271653/4271653.swf

生活到底是什么呢
我叫喊,你听不到
我哭泣,你也听不到
所以我笑了
因为我的笑容你看得到
生活到底是什么呢

[b]小哈系列1:娜娜跳舞[/b]
时间:2005年10月20日

整整画了一天,累死我了~~
做flash真得好辛苦啊~~~
希望大家喜欢拉,娃哈哈哈~~

http://mms.blog.xuite.net/b3/66/13779932/blog_113767/dv/4215767/4215767.swf

[b]全国的小朋友“广播体操” 舞步详解!!! (感谢piecesfall提供)[/b]

1. 爬上来
2. 招手
3. 自我介绍
4. 大步走
5. 准备活动 "嘿修嘿修"
6. John Travolta经典舞步
7. 抖脚抖肩
8. 扭胳膊+滑动
9. 转圈
10. 抖脚抖肩
11. MJ式抖腰
12. 看见帅哥!
13. 留鼻血
14. 心花怒放
15. 转身扭屁股
16. 抖脚抖肩
18. 扭胳膊+滑动
19. 转圈
20. MJ moonwalk
21. MJ式抖腰
22. 转圈
23. 跳跳跳
24. 抖脚抖肩
25. 大步走向前
26. 睁大眼傻笑

[ 编辑 hana 在 06-03-19 03:16 ]
[ 编辑 hana 在 06-07-02 23:59 ]
[ 编辑 hana 在 07-11-26 18:43 ]
[ 编辑 hana 在 07-11-26 18:52 ]
[ 编辑 kiki-tyann 在 07-11-26 22:46 ]
[ 编辑 kiki-tyann 在 07-11-26 22:47 ]

首先我代表全国人民说一声:辛苦啦~

然后我代表武汉人民说一声:骄傲阿~~

最后我谨代表自己大声说:亲爱的,太帅啦~~~

:cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07:

:smiley: 真好玩,伴奏一开始有点像crazy frog,好玩 :cn08:

好厉害啊!! :cn09: 太可爱了!! :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07:

youqu :love: :love:

直太啦 :love: :love: :love: 小花,你好? :cn09:

:cn07: :cn07: 好可爱啊啊啊啊啊啊啊~

哈哈~!~可爱~! :cn08: :cn08: :cn08: :cn08:

斑竹真厉害~!~!~!

hihihiiiiii于2005-10-24写道:

:smiley: 真好玩,伴奏一开始有点像crazy frog,好玩 :cn08:

伴奏本来就是crazy frog的~!~! :cn04: :cn04: :cn02:

太好玩拉~HANA好可爱啊!! :cn07: :cn07:

好酷 :cn01: :cn01:

:cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07:

hihihiiiiii于2005-10-24写道:

that’s true

the music is from crazy frog

亲爱的啊

下载了后无法打开啊

用什么打呢 :-?

我`居然进了。。 :smiley:

还有太空步。。衫啊!!

EV于2005-10-24写道:

亲爱的啊

下载了后无法打开啊

internet explore :cn09:

sharehin于2005-10-24写道:

亲爱的啊

下载了后无法打开啊

internet explore :cn09:

thx

haha :shy:

:smiley:

:cn07: QQQ好Q~~~

亲爱的啊

下载了后无法打开啊

可以用windows media player或者ie打开 :cn08: