powerapple airsoft club 战队队标征集中!

首先向涂鸦区的版猪致谢,借贵宝地一用!

本活动自由参加,希望大家可以集思广益把 战队队标落实下来。

战队名称:KILL APPLE

主体:2把军刺 插 苹果

参赛者,把图像上传到本帖,然后俱乐部讨论后,决出优胜者。

奖励办法: 获胜者为俱乐部会员的话,直接升级为1等兵。(升级办法见俱乐部主页)

非俱乐部成员 获胜者,将得到俱乐部的小礼品一份。(具体保密中)

俱乐部第一次非正式聚会“全家福”:

俱乐部副会长murphy:

俱乐部成员kai国内战队照:

俱乐部成员jager:

俱乐部成员红军:

俱乐部成员海洋:

本人图片:

更多图片请参阅帖子:

http://bbs.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=41&topic=8689&start=0

[ 编辑 chenchen330 在 06-06-05 22:53 ]
[ 编辑 chenchen330 在 06-06-06 10:30 ]

我自己做的,大家可以参考一下。

期待更好的作品尽快出炉!
[ 编辑 chenchen330 在 06-06-05 22:51 ]

sf :cn02:

快递!希望大家踊跃参加!!! :cn11:

hana于2006-06-06写道:

hana是看中其中某个帅哥,所以开的小后门的吧? :cn09: :cn09: :cn14:

期待hana的~~~ :cn09: :cn09:

Junlovee于2006-06-06写道:

hana是看中其中某个帅哥,所以开的小后门的吧? :cn09: :cn09: :cn14:

哈哈哈哈,我也看出来了 :cn09:

这个怎么玩? :cn17:

不明白噢? :cn01:

chen 别挣扎啦 一人挂个海盗旗就好了

一些朋友 还不了解WARGAME 这是俱乐部连接 http://www.coolapple.com/modules.php?name=forum&file=viewforum&forum=591
[ 编辑 Jager 在 06-06-06 03:15 ]

如果在国外的话建议用:

五星红旗

网上的 :cn15:
[ 编辑 sadhu_ding 在 06-06-06 03:19 ]
[ 编辑 sadhu_ding 在 06-06-06 03:20 ]

huwenq于2006-06-06写道:

:cn06: :cn06: :cn06: :cn06: 冤枉啊~~~ 我的心里只有你没有他 :cn03: :cn03: :cn03: 要相信我

3q! 3q! :cn08:

kiki-tyann于2006-06-06写道:

这个怎么玩? :cn17:

说白了就是:玩打仗! :cn08:

cokecoke于2006-06-06写道:

如果在国外的话建议用:

五星红旗

是有考虑过,但是中国国旗都是红色的,没有像美军处理成绿色,容易暴露目标。

而且英国这边也买不到。

sadhu_ding于2006-06-06写道:

网上的 :cn15:

[ 编辑 sadhu_ding 在 06-06-06 03:19 ]

[ 编辑 sadhu_ding 在 06-06-06 03:20 ]

谢谢,这位朋友,我们征集的是绣在袖子上面的袖标图案,不是logo。

:cn06: :cn06: :cn06: :cn06: 冤枉啊~~~ 我的心里只有你没有他 :cn03: :cn03: :cn03: 要相信我

好伤心! :cn03:

chenchen330于2006-06-06写道:

好伤心! :cn03:

bang ding !!!

i dont get it

still sapot
[ 编辑 thedoorofthehell 在 06-06-06 12:53 ]