超级苹果网

搜索

论坛快递»

请教一下英国有哪些比较好的ECN外汇平台

突然变得粘人的宝宝

Storage heater好用吗

有没有11+creative writing的例子呀?

入外籍之后回国有哪些不便呢

TIER 1E dependent 转 PR

十年永久的计算法—悬而未决期间

最近看了非你莫属百万年薪版,有个伦敦的同鞋应聘

求york附近可以装修餐馆的朋友

求助!面签预约不到,请教大家

【求助】奔驰A180D自动挡开起来有顿挫感。

今天穿了星云蓝,男票说他别样的心,别样的动

十二星座有什么异常之处?

19岁=36D胸 大长腿,全世界的美腿女孩都来维秘面试了!

能洗菜烘焙调酒还可以搞艺术,这个神器你家也有,它叫洗衣机

这些小红书上超火的彩妆安利,我劝你冷静

如何判断女朋友有没有生气?

“前任发了一条朋友圈,我才知道他从没爱过我”

【绘本故事】《If you give a pig a pancake》如果你给小猪一块煎饼

这件单品让你轻松hold住穿衣“底线”

希望大家可以给我个牙齿美白的经验分享,谢谢!

关于BRP丢失的一个问题,请教各位大神!

关于孩子在护照上的middle name

3房detached内部装修估价

大家不来评论下沈丽君自杀?

关于配偶签证的问题

禁止孩子考试的学校

英国永居不会说没就没吧

华人装修和本地builder收费差别?

请问在国内能转Q1签证吗?

想问问可否帮父母在英国开户

一千多的私活,要上税吗

房客一次性付清一年房租,还需要让中介full management吗

Bbc报道Albert Dryden走了,为了保护他的家,他举起手枪

火爆ins的一组秀恩爱插画:余生要和这样的男人在一起!

爱马仕,我要和你battle

【绘本故事】《How Do Dinosaurs Say I Love You?》 小恐龙怎么说我爱你?

2018,最值得推荐的儿童英文书单在这里

没有电影还能刷剧 漫威宇宙的衍生美剧

你家宝宝为什么总是吃手手?可不是为了卖萌

求教各位一款DC,经过来帮我参考一下吧

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想从网上订购一款CANON的DC,但是不知道哪个好,现在看中的是这个,请各位给些意见我啦,感激万分

三品太常寺卿

CANON POWERSHOT S50 (SILVER) DIGITAL CAMERA

£288.99 Inclusive of VAT

5.0 Mega Pixel CCD
3 x Optical and 4.1x digital zoom
Well built metal body
Compactflash and Microdrive compatible
Movie mode with sound up to 3 mins
Full manual features in shutter and aperture modes

SPECIFICATIONS:

Megapixels: 5

Capture device: 5.2 million pixel 1/1.8" CCD

Picture size: 2592x1944, 1600x1200 1024x768, 640x480, Movie 320x240 &
160x120 15fps up to 3 mins

Lens: 3x Optical zoom (35mm equiv to 35 – 105 mm ),
F2.8 - F4.9 Digital zoom 4.1 x

Focusing: Manual, TTL Auto focus 50 cm - infinity, 10 - 50cm Macro

Flash: Built-in, Auto, off, redeye reduction, Slow sync. Range: 4.0m

Sensitivity: Auto, ISO 50, 100, 200, 400

Shutter: 15 - 1/1500

Modes: Programmed AE, Apature priority, Shutter priority, Auto, Manual,
Exposure

Compensation : -2EV to +2EV (in 1/3EV steps)

Viewfinder: Real optical viewfinder

Screen: 1.8" TFT Colour pixels: 118,000

Storage: Removable: Compact Flash type I

Interfaces: USB 1.1, AV out , DC in

Batteries: Lithium-Ion NB-2L rechargeable battery

Compatibility: Windows & Mac

多少钱呀?

三品太常寺卿

289。
不过还要多买一个128MB的卡,所以可能300多一点吧

商人(旅游和摄影VIP)

Canon S50是很不错的。 机身很酷, 手动功能丰富,成像不错(而且支持RAW格式)。。。 是款性价比高的好相机。

但没有长焦,又不能接增距镜。。。 如果楼主平时喜欢拍些小动物, 可以考虑一下G5。

http://www.chinabyte.com/20030510/1667962.shtml

自己看看吧~

我觉得就是不够好看

四品知府

于 2004-04-17 04:30, sammychen 写:
Canon S50是很不错的。 机身很酷, 手动功能丰富,成像不错(而且支持RAW格式)。。。 是款性价比高的好相机。

但没有长焦,又不能接增距镜。。。 如果楼主平时喜欢拍些小动物, 可以考虑一下G5。

纠正一下,S50可以接增距镜,kenko(就是肯高啦)出过S45/S50的转接环,是从脚架旋孔固定的,有了S50,G5根本没有必要了。我的数码机就是S50,功能可能是最丰富的,iso50的细腻成像也很满意~总之有了S50在这个档次上基本上是别无所求了,不过在长焦端光圈只能开到4.9,而且非广角端时调焦最近只能到200mm,硬伤 ~而且,佳能的内闪挺糟的,据说300D也如此

四品知府

于 2004-04-17 05:02, wxfengland 写:
http://www.chinabyte.com/20030510/1667962.shtml

自己看看吧~

我觉得就是不够好看

这个评测。。。哈哈,不够档次吧,看看这个更详尽的

商人(旅游和摄影VIP)

于 2004-04-17 06:22, guinness 写:

纠正一下,S50可以接增距镜,kenko(就是肯高啦)出过S45/S50的转接环,是从脚架旋孔固定的,有了S50,G5根本没有必要了。我的数码机就是S50,功能可能是最丰富的,iso50的细腻成像也很满意~总之有了S50在这个档次上基本上是别无所求了,不过在长焦端光圈只能开到4.9,而且非广角端时调焦最近只能到200mm,硬伤 ~而且,佳能的内闪挺糟的,据说300D也如此

有了S50,G5是没有必要。 
但楼主还没买, G5是不错的选择。 而且S50增距镜要其它东西辅助。。。 还是直接装在相机上好。 
Pro1出后, G5好像降价了。

同时Canon迷  
有空把作品发到旅游摄影区。 大家交流交流。 

四品知府

于 2004-04-17 06:36, sammychen 写:

于 2004-04-17 06:22, guinness 写:

有了S50,G5是没有必要。 
但楼主还没买, G5是不错的选择。 而且S50增距镜要其它东西辅助。。。 还是直接装在相机上好。 
Pro1出后, G5好像降价了。

同时Canon迷  
有空把作品发到旅游摄影区。 大家交流交流。 

G5又大又丑阿,由于有时要在恶劣环境下随时携带相机纪录画面,我甚至都嫌S50笨重且娇嫩,其实小数码ixus系列就足够,有事没事就可以兜里揣着,潇洒阿,S50至少还得把它当个相机娇贵地伺候着
片片以前发过不少了,最近的由于题材关系发上来做摄影讨论就有点不太合适了,去ABBS发还差不多,哈~