[开箱与评测] 开心:拿到K750i了+使用心得+重大发现,支持全屏视频(176X220)!

:cn08: :cn08: :cn08:

样子一个字:酷

操作一个字:爽

电池一个字:强

速度一个字:飞

作为一个从T20用到现在的K750iERICSSON迷,我没错过任何一个操作系统改进,我想我有资格说,像S/E的操作界面已经近乎完美,为只有很少的改进空间。

K750i又是一个奇迹!

超级推荐!!

K750我已经用的差不多了,毕竟S/E的OS我都熟悉。。。

简单说吧,新的OS越来越有MAC的风格了。。。界面是一个整合的集体~很NICE就像你在MAC上调整音量,亮度,K750也可以,而且是直接出现在屏幕上方那种,用过MAC的应该知道我什么意思。

说细致点,机子在娱乐性上进一步增强,新的PHILIPS声卡让MP3播放增色不少,用耳机,128KBPS的MP3我几乎听不出跟iPOD的差别。然后,你可以编辑自己的PLAYLIST,然后用机器上侧面的PLAY/PAUSE随时暂停开始。 喇叭VOL没有传说中的不够响,相反的,足够,而且音域更宽广,深厚了。。。而且,祝贺大家,现在SE支持自定义SMS声音啦!!!

网络浏览更加迅畅,一个SHORTCUT就可以把你带到S/E的资源库,支持幕后下载,它甚至可以自己检测你手机里有的多媒体内容,然后觉得时候下载更新!厉害!!

PC连接方面,新的USB线,可以直接充电,(以后到朋友家直接用USB冲,哈哈),而且假如你有跟大个的MSD,K750就是一个移动闪存!

新的界面也做的修改,我对比了一下K700,操作菜单不但更3D,流畅了,而且图标全部都大了一个SIZE。。。

摄影,我不用多说了,可以把入门级别的DC都干掉,录象质量好的难以置信,选择FINE和NORMAL录象,后者用于MMS。。。

最新硬件就是那个中间的快界健,取消了右件MORE,而中间的快界见功能进一步增强,你一天的行程,蓝牙红外,还有网页连接都在一点之间!

更新:蓝牙耳机建立连接之后,K750一样可以跟电脑,其他手机收发文件,鼓掌~~~

“机皇”的称号,当之无愧!

更正:K750可以进行全屏视频播放,机子可以把原文件为176X144的视频全屏播放出来(176X220),支持所以原MP4。3GPP格式

广告一个,欢迎光临JOYES–国内最大的手机网络社区上的K750论坛:http://club.joyes.com/Boards.asp?Assort=3

刷机,改中文,软件,资源,什么都有。。。

谢谢。。。
[ 编辑 eyemas 在 05-07-10 20:06 ]

恭喜一个

多谢多谢,哈哈~

早上听到有人按门铃我就跳起来了啊哈哈 :cn08:

只等W800i了 :cn16: :cn16:

哈哈~

W800是个SONY移动广告。。。

有IPOD了,没有需要W800呵呵

对了,K750配的USB可以直接给手机充电,哈哈~~

更厉害的是,闪光等居然可以直接当SOS急救灯用周到
[ 编辑 eyemas 在 05-06-01 19:01 ]

eyemas于2005-06-01写道:

哈哈~

W800是个SONY移动广告。。。

有IPOD了,没有需要W800呵呵

对了,K750配的USB可以直接给手机充电,哈哈~~

更厉害的是,闪光等居然可以直接当SOS急救灯用周到

[ 编辑 eyemas 在 05-06-01 19:01 ]

赶快用,用玩了写点评语.如果要JAVA游戏试验我可以发几个给你.

电池和k700哪个强? :cn04:

:cn07: 羡慕哦

Jianglijia于2005-06-01写道:

你想啊,700MAH对900MAH。。。K750容量多一些,而且,耗电要少,所以比K700强~~

我现在还不能准确说出长多少,等我晚上冲电再说说吧~~ :cn08:

blitz于2005-06-01写道:

:cn07: 羡慕哦

你小子是不是已经等疯 了,哈哈~国内要3800呢~~ :cn12:

eyemas于2005-06-01写道:

Jianglijia于2005-06-01写道:

你想啊,700MAH对900MAH。。。K750容量多一些,而且,耗电要少,所以比K700强~~

我现在还不能准确说出长多少,等我晚上冲电再说说吧~~ :cn08:

冲了电。。做个评测哈。。

俺已经写了一些了。。嘿嘿~~ :cn06:

电池应该不错的。。。按键如何

前天刚刚收到,感觉很不错,很cool的感觉.电池真的很耐用.但是有个缺点,不知道是我的电话不好还是怎么样,听电话的时候感觉到对方的声音很小声.我已经将音量调到最高了.是不是次品啊?打算打电话叫它换一部给我.

我一个电话还没打过呢~~ :cn08:

eyemas于2005-06-02写道:

我一个电话还没打过呢~~ :cn08:

你啊好好先把电冲了再说

是呀正在冲,USB冲有点慢

大哥还是做冲保险点,冲完了装两个游戏.玩起来很舒服的说.

:cn07: 正是羡慕你们哦。 :cn03:

没办法。我要10月份才回国。只能干等
[ 编辑 blitz 在 05-06-02 05:23 ]

郁闷,手机会自动死机 :cn14: :cn14: :cn14:

基本上待机10个小时左右,就死机了。

必须要拔电池才能后,重启后再用。

刚拿来就一直这样,每天都发生这种情况,难道是我遇到个坏的?

还是说,有啥休眠系统? 可是我死机的时候,我按啥都不理我 :cn14: :cn14: :cn14: :cn14:

怀疑是找不到信号,因为一旦手机没有信号了,它就会提示,屏幕就会亮… 然后,我去按的话,要等一会才能显示出来,可能死机的原因就是信号一直找不到,卡死了吧

刚刚去看 又死机了

那个clock的屏保清清楚楚显示 19:35…

不知道有没有人和我遇到相同的问题…

我确定不是sim卡的问题, 之前用voda的就死,今天换成O2的。还是一样… :cn06: :cn06:

[ 编辑 thetopman 在 05-06-02 06:55 ]