画。纪念。回忆。童话和神话只能在画里实现么?by iyapon

这些画是一年前为和男友的纪念日画的,和照片对应,想着用一种新鲜的方式纪念以往的生活。每一幅画背后都有小故事,想起来甜蜜又美好。

每年秋天都要去的植物园里的秋千,今年眼看秋天都要过了一直没机会过去,希望下周找一天过去看看,希望枫树叶子还没有掉光。。。

Photobucket

04年爱丁堡海边。那年两个稚嫩的孩子打了大半年工攒足了钱兴致勃勃地游遍苏格兰,他陪着我看海,陪我到处看展览。那年的笑容很天真

Photobucket

05年再一次去爱丁堡过圣诞,路上经过纽卡的海边。后来整理照片发现在每个海边都留下他背我的相片,嘿嘿,我不轻的阿

Photobucket

2006年在怀特岛,他说会一直陪着我走。

Photobucket

04年easter的假期,在briton的水族馆

Photobucket

希望能一直画下去。。。

[ 编辑 2moro 在 08-11-21 09:23 ]

下面的画是给朋友画的

Photobucket

Photobucket

[ 编辑 2moro 在 08-11-21 08:24 ]

心归平淡,完善自我,希望和幸福就在不远处,

前面的路是光明值得期待的:)

Photobucket
[ 编辑 2moro 在 08-11-21 08:24 ]

:cn09:
[ 编辑 2moro 在 08-11-20 20:29 ]

sd

去年初剪了短发。他一直说喜欢我长发的样子,我却想换个发型,在心里琢磨了一年终于跑去剪掉。后来他说短发更好看 :cn07:
[ 编辑 2moro 在 08-11-17 10:13 ]

占个位

sooooooooo sweet

我的沙发米啦。。。我可是眼巴巴的从第一帖等到现在呀。。。

等着lz晚上回来编辑啦。。。

我也喜欢用画记载回忆,不过我不会画人,只会画动物 :cn11:

haha 我也是碰巧看完画才回滴,米想到是sf 。 :cn08:

faerie于2008-11-14写道:

haha 我也是碰巧看完画才回滴,米想到是sf 。 :cn08:

[b]这就是来得早不如来的巧[/b]

很羡慕

so sweat~!!!

:cn07: :cn07: :cn07:

很甜蜜

多么有情趣的一对呀!我喜欢。。。 :cn09:

期待之后的更新! :cn11:

来晚了…颜色不错~喜欢童话的感觉~~支持 :cn09:

崇拜

崇拜 :cn03:

william0575于2008-11-14写道:

很羡慕