随手拍。。。随心拍。。。更新咯

西西

更新吧

[ 编辑 lulumelulu 在 06-01-03 02:48 ]
[ 编辑 lulumelulu 在 06-01-03 06:31 ]

看见很PL的夕阳

好幸福
[ 编辑 lulumelulu 在 06-01-03 02:49 ]

黑白的样子

大家稀饭哪个?

[ 编辑 lulumelulu 在 06-01-03 02:50 ]
[ 编辑 lulumelulu 在 06-01-03 02:54 ]

累了

我歇了
[ 编辑 lulumelulu 在 06-01-03 02:57 ]

还有就是比较个人的情绪化的东西了

那天吃沙拉(贫穷&减肥的时候经常吃)不喜欢里面的辣椒&胡萝卜,被人逼着吃了几口,还剩下一张扭曲的脸。

[ 编辑 lulumelulu 在 05-09-29 10:22 ]

我吃东西还是很不知道挑剔的,基本上是好吃的就通杀。可是不爱喝水。

学校的课都是清晨的~~缺觉~~~

回头找了找,居然还有篇字,哈哈,一起贴啦。。。

新染的指甲血红血红的,阳光跳动在我的手指尖儿上,像是谋杀了一场慌张的探戈。

有一瞬间我以为我要疯掉,整个身体充满了爆炸的能量,扭曲着。

然后在人潮拥挤的地铁口,想自己有多么的委屈,瑟瑟的掉眼泪。

天塌下来,一个人再撑回去。

头疼,成了我最近的好朋友,给他找了个伴儿,阿斯匹林。于是我们三个手牵手,脚对脚,逮蟑螂,抓老鼠,看电影,写作业,见周公。

拍了一张很单纯的照片,命名为:我的两个烦恼。后来想想改成problems。更准确。

开始逼着自己喝水,吃红萝卜,晚睡早起。

穿衣服的风格越发奇怪:银色慢跑鞋,金铜色手工牛皮包,橘色印尼象形文字及膝裙,n多洞洞穗穗的牛仔裤,黑色中袖紧身运动外套。我觉得自己是个外星人。

越来越盼望秋天的到来,是纽约的秋天,可以肆无忌惮的把自己装进黑色里,然后互相攀比谁的黑色最安全。

最后一张

我也累了

估计大家也都在呼呼吧~~~
[ 编辑 lulumelulu 在 05-09-29 10:23 ]

忘记说,最后的照片可能看不清楚

其实就是透过我喝水的杯子,看见桌子上面的课程表&一瓶水而已。。。

纯粹的自娱自乐
[ 编辑 lulumelulu 在 06-01-03 07:45 ]

沙发,喜欢你拍东西的心态,有时我们就是要随手拍。。。随心拍。。。 :slight_smile:

继续上片吧! :polite:

喜欢最后一张,用心拍噢。

斑竹动作真快~~~

嘻嘻

俺是纯粹的外行,最近才对拍片片感兴趣~~

还要继续学习。。。。 :cn07:

[ 编辑 lulumelulu 在 05-09-29 09:13 ]
[ 编辑 lulumelulu 在 06-01-03 07:45 ]

lulumelulu于2005-09-29写道:

斑竹动作真快~~~

嘻嘻

[ 编辑 lulumelulu 在 05-09-29 09:13 ]

好好,大家继续学习,继续上片! :cn08:

ApairofSOCKS于2005-09-29写道:

斑竹动作真快~~~

嘻嘻

好好,大家继续学习,继续上片! :cn08:

都米有人来玩~~~~~ :cn13:

文字真好,轻快利落

照片也不错 :polite:

rick_teng于2005-09-29写道:

文字真好,轻快利落

照片也不错 :polite:

555555,多谢捧场~~俺正郁闷没有人来那

西西。。咱喜欢第一和最后的。。。。

那个萝卜的脸好逗。。。你老想的出的闹!! :smiley:

whitesatin于2005-09-30写道:

西西。。咱喜欢第一和最后的。。。。

那个萝卜的脸好逗。。。你老想的出的闹!! :smiley:

西西,有人逼我吃~~`俺就先把他给逗笑,然后统统扔掉~~~

嘿嘿

随便顶

眼花 :dizzy:

继续努力

:cn02:

还有就是比较个人的情绪化的东西了

那天吃沙拉(贫穷&减肥的时候经常吃)不喜欢里面的辣椒&胡萝卜,被人逼着吃了几口,还剩下一张扭曲的脸。

[ 编辑 lulumelulu 在 05-09-29 10:22 ]

这个有创意~!