?参赛 多片组??我镜头中的Cambridge??

1.

我镜头中的Cambridge by Alex(大家也可以叫我==可乐)

拍摄时间:2004-06-11

拍摄地点:Cambridge , UK

拍摄工具:Sony F717

修正工具:Photoshop CS

? 剑桥随笔?

Cambridge, 这是我第一次游走剑桥,那天天气暴热,炙热的太阳总是不放过我,我记得那次不是专门去cambridge旅游的,是为了我的工作去那里interview,才有机会让我记录下那美丽的风景。其实剑桥本身就是一幅画,更准确地说像一幅16世纪的油画。无论你怎么拍都觉得好看,处处是风景,小桥流水,说不清剑河上到底有多少桥,我走过很多,看过很多,但是每一个都不一样~~这就是剑桥么?

有人问我,这里为什么叫剑桥?剑桥是音译与意译合成的地名。英文Cambridge发音“坎布里奇”,就是剑河之桥的意思。这里确有一条剑河,在市内兜了一个弧形大圈向东北流去。河上修建了许多桥梁,所以把这个城市命名为剑桥。

暮春是剑桥最美的季节。路旁是一排排苍翠撩云的大树和一树树白色、淡紫色的樱花。在阳光的拂照下,显得生机勃勃。各个学院和住宅门前的草地上,紫红的、粉红的玫瑰,鹅黄色的旱水仙,路灯柱上,住宅阳台上挂着、摆着鲜花盛开的花盆。真是繁花似锦,赏心悦目。

然而,最使人留连却步的还是那满城的绿色。青葱的草地几乎铺满了这座小城除了街道以外的一切空地。那一栋栋高大的校舍、教堂的尖顶和一所所爬满青藤的红砖住宅就在这一片绿色之中。剑河边上,垂柳成荫,丛林拥翠,衬托着剑河的一泓碧水,整个剑桥就像一片绿色的海洋,绿意葱茏,令人心醉。

[ 编辑 cokecola 在 05-12-20 05:42 ]

[ 编辑 cokecola 在 05-12-20 05:45 ]

[ 编辑 cokecola 在 05-12-21 02:55 ]

[ 编辑 cokecola 在 05-12-21 03:18 ]
[ 编辑 cokecola 在 05-12-21 03:26 ]

2.

[ 编辑 ApairofSOCKS 在 05-12-21 02:40 ]

3.

[ 编辑 cokecola 在 05-12-20 05:51 ]
[ 编辑 cokecola 在 05-12-20 05:55 ]

4.
[ 编辑 cokecola 在 05-12-20 05:58 ]

5.

6.

------------End----------------------

以赛会友,取长不短,分享心得,这才是这次比赛的精神所在!!最后祝所有参赛者都取得好成绩!!

最后在这里特地鸣谢eastpark兄,袜兄,bo,螃蟹和nsan的大力鼓励和帮助! :polite: :polite:
[ 编辑 cokecola 在 05-12-21 03:52 ]

又是沙发。。。

lz你的p看起来景色都一样啊。。。。 :cn14:

景色不错的说,颜色也不错的说。。。

你用什么软件做边框的。。我找了这种边框很久了。。 :cn03:

去过,很喜欢的一个城市

benjaminyaong于2005-12-20写道:

又是沙发。。。

你用什么软件做边框的。。我找了这种边框很久了。。 :cn03:

photowork!! :cn15:

为什么又不参赛啊?

今年大家咋都这么友谊啊?

可乐再考虑考虑吧! :cn09:

照的很棒!! 鼓掌之~~~~ :smiley:

有点油画的感觉,8错8错!

感觉不错, 不过都是一个感觉哦 :cn15:

zan

对不起,可乐小弟,知道你跟拉面哲熟,我也就不跟你客气了,你尽快改一下帖子的名字,参赛。否则我在12月31日截至前还是会强行征用你的帖子的。 我看你的数量是6张,估计你本来是打算参赛的吧?还有,你前面说了那么多废话,自己也该以身作则吧?那么,GO AHEAD,WHY NOT?上吧,别客气。 :cn08: :cn08: :cn02:

cokecola于2005-12-20写道:

benjaminyaong于2005-12-20写道:

又是沙发。。。

photowork!! :cn15:

无限thx~!

:cn07:

up :cn02:

赞助的帖子不是红色的么? :cn06: